Возможно ли уехать в Германию на ПМЖ если у меня там больше 15 лет живут отец, дед и его родственники?

Возможно ли уехать в Германию на ПМЖ если у меня там больше 15 лет живут отец, дед и его родственники? Дед еврей, а отец, как мне сказали не еврей (т. к. мать русская) . И еще мне 18 лет.
Я побывала там у деда, очень понравилось, люди другие, менталитет, прям как родное) Дед дворником работает и на з/п купил себе дом тачку мопед и еще отцу помог с машиной.

В России не очень то хочу жить, я правда родину люблю, но все омрачает наше правительство + мне здоровье в больнице загубили, я родилась с врожденными патологиями, кот. можно было вылечить в раннем детстве, бабушка меня водила водила по врачам, а они никуя не делали, у меня анемия с 2х лет, детский гематолог говорил мол с возрастом пройдет, а сейчас во взрослой пл. меня тыркают мол "почему такие такие анализы не делала в детстве, а обследование этого этого было? а почему не делали? ".
Ну еще хочется отгородится от матери (она наркоманка) и в тюрьмах часто бывает и с чеченцами там кого-то убили. Вот с бабушкой выгнали ее давно, долго о себе не заявляла, а тут опять объявилась. Это страшно.
Уехала бы если б потом бабульку забрала как-нибудь)) ) Страшно здесь оставлять.

Либо замуж за жителя Германии, либо учиться в немецком вузе, если родственники могут помочь материально и после окончания искать работу в Германии по своей специальности. . Других путей у вас нет.

Все написано на сайте консульства. Почитайте о получении визы для восстановления семьи.

невозможно! предателей расстреливают на границе! ты мужик подвыпивший, резонансней было бы, еслиб ты рассказал, кто тебе платит за это

шансы твои близки к нулю.

про дом на зарплату дворника вы можете рассказывать тем, кто в Германии не живет. Вернее дом построить-то можно, но вот кредит по нему дед наверняка еще лет 20 выплачивать будет с его зарплатой как вы называете "дворника2, а скорее всего, как уже написала хаусмастера. Да обычно люди, работающие на такой должности и живут в том же доме, где работают, чтобы меньше платить квартплату, а значит никокого дома у него нет. Тачка - это на сколько я понимаю ваш российский жаргон - машина. А недорогу. машину даже бедный студент себе позволить может, были бы права. Что менталитет прям таки свой это у вас с дедом. А вот у немцев менталитет совсем другой. По еврейской линии вы не подходите - евреи считаются по матери. Если отец русский и уехал давно, то ему повезло, что его дед забрал. А вам не повезет. Сейчас ужесточились правила приема граждан как по немецкой, так и по еврейской линии. Вы - не еврейка и не важно сколько родственников у вас уже проживает в Германии. На воссоединение семьи тоже не потяните - во-первых мать у вас рядом, во вторых - вам уже 18 лет.

Если в Германии живёт отец-он может вызвать тебя к себе на постоянное место жительства и свою мать (твою бабушку ) тоже. Я, живя здесь, вызвала отца и брата с семьёй. Это, правда, уже лет 8-10 назад произошло. Отец твой имеет немецкое гражданство, немцем признан или нет? Если нет-есть другие возможности, надо отцу самому всё узнать у местных бюргеров.

По еврейской эмиграции у Вас, к сожалению, нет оснований переехать.
Да и с 18 лет Вы уже совершеннолетняя. Состояние здоровья - тоже не
повод для эмиграции.

Ну ваши подробности про болезни и похождения мамаши можно было оставить для другой категории, что касается выезда в Германию, выехать то можно, а потянешь сама собрать кучу документови выучить немецкий язык хотя бы на минимальном уровне? ну еще и иудаизм принять (если тока крещенной не была) ?

Смотрим:
Процедура приема еврейских иммигрантов
I. Предпосылки приема
Прием в качестве еврейского иммигранта в Федеративную Республику Германии связан с выполнением определенных предпосылок. Федеральное ведомство может дать положительный ответ на Ваш запрос только в том случае, если:
...
2. Вы являетесь лицом еврейской национальности или, как минимум, один из родителей по национальности еврей или, если Вы родились после 01.01.1990 года имеете еврейское происхождение либо по линии бабушки либо по линии дедушки и не исповедуете ни одного другого вероисповедания, кроме иудаизма,

Эта и другая информация: http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/07/aussiedler-zuwanderer/juedische-zuwanderer.html читай дословно раздел Памятки и бланки

Девонька, да что ты тут про глупости спрашиваешь? Папашка в Германии 15 лет? Вот пусть он и подсуетится и сам все узнает. Ему то это попроще будет. А если он не хочет, то хоть дергайся, хоть не дергайся - ничего все равно не выйдет.

Что-то Лорен не верю Вашим байкам: Не знаешь национальности отца, а мама в тюрмах, и с чеченцами кого-то убивает
Дворников в Германии нет, есть хаусмастер, который следит за порядком в доме и около.
И главное, даже если ВСЕ так -ни мама, ни папа не евреи, следовательно...