Говорят что стерелизованных кошек не любят другие. У меня и не только такая кошка пропала. Боюсь теперь стерелизовать.

какие другие не любят кастрированных кошек?
или вы выпускаете кошку в свободный выгул? если так, то там вообще никто никого не любит. все борятся за выживание. и вообще кошкам нечего делать на улице
ну и вот это почитайте [ссылка появится после проверки модератором] если вас это не смущает, то ...мне больше нечего сказать

Мммм, а.. . ну скажем, цветы поливать не боитесь? Вдруг кошка от этого пропала?

Кошки пропадают потому что безответственные хозяева выпускают их гулять на улицу, где полно опасностей - собаки ходят, машины ездят, люди недобрые встречаются, бациллы всякие копошатся, отрава кое-где валяются и полудохлые, нажравшиеся этой отравой мыши бегают.

Не выпускайте на улицу кошку и не пропадет она.
У меня живет кот-кастрат и 2 племенные кошки. Живут нормально, никто кота из кошек не угнетает.

Уличные кошки просто не любят домашних. Домашние не чувствуют границ, заходят на территории других кошек.
А если кошка не метит, то у неё и своей территории нет.
Но не стерилизованную кошку в свободном полёте ждёт ничуть не меньше опасностей. Помимо машин, ядов, собак, хулиганов, клещей и БОМЖей, её ещё ждут венерические заболевания и драки с особями своего пола за самку.

У моей бабушки кот, кастрированый первое время соседские коты его принимали за кошку, но он дрался и со временем они поняли что он кот и теперь не подходят. У меня стерелизованая кошка она сама не любит ни кого кроме себя. Всё зависит не от того кастрировано ли животное или нет, а от его характера!

У стерилизованной кошки на лбу не написано, что она стерилизованная, как ее могут отличить ДРУГИЕ?

Представляете картину выходит кошка и орет на всю улицу что ее стерилизовали, хотя вы поймите даже кошка сама не знает что она стерильна, так же и коты не знают что они кастраты, операции такие делаются под наркозом. А другие кошки подходят и спрашивают - если ты стерильна не ходи по этой улице. Бред - вы связываете два разных понятия стерилизация - не любовь, пропажа. Они не связаны между собой никак, вообще, в принципе, даже теоретически.