Есть ли какой-нибудь крем перед эпиляцией? Чтобы было не так больно.

есть крем после эпиляции, он помогает избавиться от раздражения и боли)
лучше воспользуйтесь им)

Если ноги - брызгаете ледокаином-спрэй (есть венгерский дороже, есть российский) СРАЗУ заматываете пленкой (удобнее пищевой которая в рулонах) и так с пленкой ходите минут через 40-50 можно удалять волосы. Желательно предварительно проверить реакцию на небольшом участке кожи! Если площадь небольшая, например участок над верхней губой, тогда крем Эмла, так же наносите на кожу, закрываете пленочкой и минут через 15 можно удалять волосы. Инъекции ледокаином делают специалисты при электроэпиляции волос в интимной зоне, т. к. спрэи и крема там не помогают - наиболее чувствительная зона.

Обезболивающий крем Эмла, или можно сделать небольшие инъекции лидокаина. Но если уколы делать страшно и вы не умеете лучше воспользоваться кремом.
Главное выполнить все по инструкции.

Спортивная заморозка Фрост Спрей, мятное масло... Ледокаин помогает если только распарить тело в ванной, а так эффекта 0

Если вы боитесь боли, выпейте 50г коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
Воспринимайте этот совет как несерьёзный ))

а нафига Въ такому подвергаетесь, вседь есть более гуманнъе способъ

Нет, использование каких-либо кремов до эпиляции эпилятором попросту испортит его. В комплекте должна идти специальная подушечка-охладитель, будете прикладывать на больной участок и все. Нечего такого уж сверх болезненного в эпиляции нет. Это стереотип, не более того.

http://p-style.com.ua/depilation

Обожаю волосатенькие ножки!

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»