Я - будущий учитель английского. Смогу ли я найти более-менее приличную работу в США?

Учителем русского языка в США.

У Вас самая невостребованная специальность. Не родным английским там никого не удивить.

Почему бы и нет? Конечно. Родной речи детишек учить. Только помоему это предательство) На сторону потенциального врага переходить.

У них принято работать миссионером!
Английский родной и для индийцев и для новозеландцев и т. д.

В США есть гораздо более квалифицированные учителя английского. Так что скорее всего ты не сможешь получить даже рабочую визу. А без нее - и более-менее приличную работу.

вопрос из области: "стану ли я президентом Америки если хорошо учусь в российском техникуме? " Сегодня без связей и опыта работы и в России на работу никто не возьмет (будь вы хоть королевой Англии) .
Расскажу историю из своей жизни. Мой дядя, человек в двумя образованиями, до 40 лет проживший в Питере (в прекрасной квартире) и работавший там в одном из институтов (и по работе он разъезжал по разным странам) , в 40 лет уехал с семьей в Канаду. и до 48 лет он торговал билетами на стадионе и раздавал флайеры. и только в 48 лет ему посчастливилось встретить на стадионе американца, с которым он тесно сотрудничал (еще будучи профессором в институте) . и он ему помог. теперь, через 10 лет после отъезда дядя работает в приличной фирме. если бы он не встретил того мужика, то и сейчас работал бы на стадионе.

Проще поехать по программе "Work and Travel" и устроится там посудомойщицей. Вы уверены в своих знаниях и в том, что ваш английский действительно хорош?
Запомните, мы им там на фиг не нужны. Это тоже самое, если бы к нам приехал японец преподавать русский язык..

Думаю что нет. Исхожу из простой логики. Хорошый учитель английского должен знать как живут жители англоязычных стран что бы разбираться в ньюансах языка.
Если Вы задаёте такой вопрос, значит у Вас низкая квалификация? Настоящие профессионалы хорошо знают как живут их коллеги за рубежом.

врят ли. они тебя не поймут. уроды

ОБОРЖАЛСЯ!! ! Спасибо!!!

На приличную работу у них из своих очередь на много лет вперед. . Иммигранты без образования (да-да. Это у нас вы педагог. А у них вы - без образования) , да без опыта могут рассчитывать только на место чернорабочего.

Если есть деньги - лучше езжайте туда учиться. Тогда по окончании американского университета у вас появится шанс на "более-менее приличную работу".

Наш диплом для них - бумажка, а вы - гастарбайтер. Нужно получать образование у них. И то не факт, что потом найдете приличное место. Нужен опыт и связи. Или замуж за американца.