Стоит ли самому писать диссертацию или пусть сделают на заказ?

Дело в том, что тема очень редкая, материала мало, к тому же я всей душой ненавижу эту тематику, по которой нужно писать. Ну просто органически отторгаю. А нужно написать две статьи в журнал университета, а потом еще отчитываться квартально, сдавать и защищаться нужно весной. По правде, у нас на курсе большинство точно так же ни фига не делает, но все равно это нужно. Вот я и думаю, может, проще не заморачиваться и за большие деньги (а они есть) попросту нанять тех, кто все это напишет?

Я уже прошел все круги ада и называю образовательный процесс не иначе, как учеёбством - учитывая вечные курсовые и дипломную, а в один год пришлось сдать аж 70 экзаменов. Словом, просто надоело учиться, всеми фибрами души ненавижу это.

А я всеми фибрами души ненавижу таких вот приспособленцев, которые загаживают науку, лезут в нее как тараканы, пишут, а еще чаще покупают диссертации - хрень несусветную, а потом трясут липовыми дипломам "кандидатов и докторов наук". Какого рожна лезли Вы в аспирантуру? От армии откашивали? Больное честолюбие заело? Ведь наверняка нет у Вас ни соответствующего интеллекта, ни знаний, ни морали, ничего нет, кроме бабла. Вырастили родители урода! А потом ведь "преподавать" будет, студентов калечить.. . Как же много развелось этой мрази...

Нахрена тогда поступал в аспирантуру?

Вот это рассуждения... просто слов нет, мало наплодили бездарей с высшим образованием, сейчас еще и такие кандидаты наук. Интересно только зачем вам это, чтобы сказать, что я мол с ученой степенью....

Ответ:
А вы будете делать операцию у к. м. н. , купившего диплом и кандидатскую? А вы обратитесь к юристу, купившему диплом? А ребенка отправите к учителю, который ничего не знает? ..И так далее. Почему мы хотим ( и требуем) качественных услуг, если сами так получаем образование. Мало того, вы еще компрометируете людей, которые действительно преданы науке. К сожалению, их ряды редеют, а вливаются такие, как вы. Уже давно стало страшно за образование в стране. А дальше ?..

если деньги есть Нах вопрос задавать