В США женщин на руководящих должностях на 4% меньше чем в России. Так кто же отсталый после этого ?

Основной владелец «Кузбассэнерго» — Siberian Energy Investment Ltd. «Кузбассэнерго» входит в группу «Сибирская генерирующая компания» (вместе с ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», которая осуществляет производство и продажу электро- и тепловой энергии, а также обеспечивает передачу тепла. Группа компаний ведет деятельность на территории Кемеровской области, Алтайского и Красноярского края, Республики Хакасия.

Основные акционеры компании на 31.12.2011[3]:

* Siberian Energy Investment Ltd. — 66,13%;
* VTB Bank (Austria) AG — 10,59%;
* ОАО «Сибэнергохолдинг» — 6,74%.
нтимонопольная служба РФ удовлетворила ходатайство кипрской компании Siberian energy investments Ltd. о приобретении 100% голосующих акций … В настоящее время Sibenergy владеет 66,4% ТГК-12 и 61,2% ТГК-13, еще 6,7% и 13,7% соответственно принадлежит.. .
а у нас руководит кипр кипр отапливает сибирь. роскосмос кипркосмос. дума кипромысль. ваз кипроваз. москва кипрва. москипр. кремль кипромель. президент кипромель. и тд сами придумайте

Важно не количество а качество работы.

В нашей стране, мужики работать не любят!

им, с их менталитетом, и кандализы с хиллари, как говорится, и "за глаза" -достаточно..))

Одни хранят нажитое, друхие наворованное.

Мы - повелись на этот убогий феминизм с его двойными стандартами.

Ага... но При этом в США Женщина это ЧЕЛОВЕК.... А у нас? В США поголовный феминизм))) ) У нас типа тоже... но.... КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ.. . У нас они хотят и права получить... и чтоб им все давали.... и чтоб место в автобусе уступали))) ) Извините-это с понятием ЧЕЛОВЕК-не совместимо))