Совсем скоро в России товарищей узбеков будет больше, чем русским?

Жена хотела пожелеть уборщицу узбечку и предложила ей взять 2 бутыля от воды по 15 литров. Узбечка подумала взяла и сказала-на даче всё пригодиться-в выходные отвезу! Там народ чуть не попадал-у единиц дачи есть!

Надеюсь, что не очень скоро.

А других чурок не считаете. Уже русские на этой земле иностранцы.

Вот потому, что у нас страна любителей халявы, как тут пару челов написало про ремонт и работу за три копейки. Это и есть корень зла, плюс бабы наши готовы подвернуть любому, лишь бы не пил. Родину нужно любить, тогда не будет чурбанья. А наши работодатели просто уроды охренелые, на всём наворот 600% а платят 10 000 ну максимум 18 000.В среднем по стране, не будем брать Москву и Питер, это отдельное государство Русский Ватикан. И если те кто прочёл это думают, что это достойные деньги, -ПУСТЬ ЕБ,,,, СЯ об угол стола головой, да посильнее. Может тогда дерьмо выскочит из башки. Это вы виноваты во всех проблемах нашей страны. И с демографией и с миграцией и со всем остальным.

не узбеки, наша проблемма и не таджики тоже

Русских вообще скоро не останется

Больше не будет.. но вот часть дома они отремонтировали мне за 3 тыс. рублей за 2 дня.. А вот наши просили за эту работу 15 тыс. рублей и работать аж целую неделю.. .
Что лучше, а

Ну после узбеков русских на работу больше не возьму
криворукие бездельники

Мне реально страшно. Вечером муж встречает. А если его нет дома, то иду по лестнице : в одной руке нож перочинный раскрыт, в другой балончик перцовый. Центр Питера 21 век.

их уже и так больше чем русских, у них походу Узбекистан это центральный офис

Все русские переедут в Лондон.

Их будет больше чем в узбекистане. Рожайте и нехер ныть.

Тараканы эти надоели везде