подскажите, куда в ноябре в Египет поехать? какой отель, город? там в это время много народа? нужен семейный спокойных отдых.

Берите в Макади Бэй - это 30 км от Хургады - тихо, зелено, спокойно. Отели: Макади Бич, Макади Оазис, Макади клуб, Санрайз Роял Макади

полностью согласна с Юлей, рекомендую Аль Набила Гранд Макади Бэй

а я бы посоветовала г. ТАБА, отель Мовенпик . отличная пятерка тихо, спокойно. великолепный пляж. питание достойное. а главное - до Израиля пешком можно дойти. экскурсия 80 дол. всего. сама ездила и туристов отправляю часто.

не советую туда ездить еще так лет 10 минимум, а так, как говорится посмотрим.

Александр, про братьев-мусульман простому народу не понять.

Бенечка, если уж так сильно хотите в страну пирамид и революции, то лучшего места, чем Эль Гуна вы не найдете. это местный оазис.

Если не попадать на осенние школьные каникулы, то народу конечно меньше, но все равно много, ноябрь самый сезон. Основные курортные районы это Хургада, Шарм и Марса Алам, отелей там великое множество, поэтому не зная ваших предпочтений, требований и бюджета советовать что-то нереально.

В любое место, там везде жопа. Второй год революция, теракты и радикальные мусульмане. Как раз спокойный семейный отдых.

Всё там спокойно, была в июне, по крайней мере в ШЭШ, Island Vew например.

нафиг вам бусурмане- на кипре до 25 декабря море +22!

Там всегда много народа. Даже сейчас билетов нет. Возьмите отель в Макади, если вам нужно поспокойнее. Погода в ноябре хорошая. Чтобы советовать отель, нужно знать ваши приоритеты.

Смелые вы люди, братья мусульмане у власти- не врубаетесь?

Если денег много, берите Тиран Шарм 5***** в Набке - там тихо и пляж ничешный