Рассматриваю возможность поступления в академию ФСБ в Москве.

Скажите, возможно ли туда поступить без вложения космических денег?
Небольшие связи есть, никаких черных пятен в жизни, голова вроде соображает.
Просьба не засорять ответы тем людям, кто не владеет никакой информацией.

Рассматривать будете не Вы, а Вас. И очень тщательно. Вполне вероятно, что найдут факт из Вашей жизни, о котором Вы и не подозревали.

Сложнее всего пройти профотбор (вы должны быть чисты как слеза младенца, все положительные характеристики, отменное здоровье, не единого пятна в биографии вашей и ваших родных и близких) .
Нужно пройти Военно-врачебную комиссию ФСБ, также необходимо будет пройти изучение психологических и психофизиологических особенностей личности с целью выявления лиц с нервно-психической неустойчивостью и склонностью к злоупотреблению алкоголем или немедицинскому употреблению наркотических веществ, включая опрос с использованием полиграфа. Далее для участия в конкурсе необходимы результаты ЕГЭ по 3 предметам и сдать физнормативы.

Поступление в учебные заведения ФСБ России возможно до 24 лет. Поступление возможно также и после срочной службы в армии. Если вы учитесь, то узнавать о поступлении в Институты ФСБ нужно начиная с сентября того года, когда вы стали 11-классником. То есть заблаговременно. Необходимо будет проходить серьезную медкомиссию и проверку.. .

Попробуйте, отсев там очень большой, Многие молодые люди разворачиваются после первой беседы с кадровиком. Ведь ваше будущее будет неопределенным. Отправят служить на границу по окончанию в любой уголок нашей необъятной родины - никакой личной жизни, только служба. Другие не могут пройти ВВК и Полиграф, третьи не проходят по конкурсу.. .

И к ответу вынужден добавить, пробовать поступать туда не имеет особого смысла. Все места достаются льготникам и тем, кто имеет преимущества на зачисление, которые набрав минимальный порог успешно зачисляются вне конкурса. Так что если вы не сынок военнослужащего поступление реально в 10% из 100%! Короче все для блатных... знаю это исходя из личного опыта моего приятеля. Его, кстати, вернули домой. Т. к. Сынки полковников (60% всех поступающих) набрав минимальный порог егэ успешно поступили сместив всех остальных в рейтинге, да сыночки наших высших чинов оказались не дураками, сразу забронировали юридические факультеты, такие специальности как "Оперативная деятельность", "Правовое обеспечение национальной безопасности" . Либо это их папочки подсуетились, дали совет куда лучше поступать отроку.. . Уверен что поступили туда и те, кто принесли деньги. И самое интересное, что всё легально и всё по-закону! И название-то какое забавное в правилах приема - "Льготнички". В общем, весь конкурс показуха, создан для массовки. А поступить реально будет, если пройдете отбор и при поступлении у Вас будут льготы, либо по 90-100 баллов по ЕГЭ!

Все будет зависеть от прохождения психанализа.

Какие еще космические деньги для наших бескомпромиссных органов

Да бросьте, какие связи? Если полковник ГРУ свинтил в США, где у него сын гражданин, спалив "сетку", то уж вам-то чего бояться. Если не сидели и не лежали, то поступайте смело. Примут - не примут, другой вопрос. Не попробовав, не узнаете свои силы. Если хочется - вперёд, без страха и упрёка!

возможно вообще без связейи без вложений. зачастую все "помощники"- шаромыжники.