Девочки, как справиться с тошнотой?

недели 3-4 где-то уже, последнюю неделю тошнит переодически. особенно по утрам. хочется пить всё время. вкус еду не чувствую из-за тошноты. ещё недавно слюни текли при мысли о селёдке, теперь во рту неприятный вкус при этих мыслях. Хочется чего-то свежего и кислого. Как вы справляетесь с тошнотой во время беременности?

я где-то до 10 недель апельсины ела чуть-чуть

С вечера ни прикроватную тумбочку ставим стакан воды можно с лимонным соком, можно лимон на блюдечке рядом, и утром не вставая с постели выпиваем стакан подкисленной водички. очень многим помогает. есть еще такие таблетки от тошноты -церукал называются, но можно ли их в положении не могу сказать, почитайте анатацию.

поменьше резких движений. переключите мысли на что-то нужное. во многом токсикоз на таком сроке - от нервов и дурных мыслей. мне помогали аромолампы с запахом бергамота, лимона, грепфрукта.

утром не вставая с кровати съедать что-нибудь, а в течении дня кислые сосучки

минеральная вода с лимоном

Утром помогала вода Боржоми, а на протяжении дня - мятные леденцы. На ужын первые 3 месяца могла есть только яблока...

Ела то что хотелось. Сначало это были йогурты, потом фрукты, в больнице утром впихивала в себя кашу потом прибегала в палату и запивала йогуртом что бы не стошнило, и быстро в постель. Кстати, когда я думала о черешне меня не тошнило. Я представляла её вкус и отпускало)) ) В 15 недель в отпуск поехала и там наелась черешни вдоволь)))

спленин мне кололи - только благодаря ему и спаслась.

А до того как мне его прописали, похудела за 2 недели на 10 кг, такой токсикоз был.
И ничего не помогало

а мне прописали ТОКСИКОЗ СТОП на вкус как мятная паста

Я хоть и не девочка, моя жена тоже так страдала =)) Слава богу тот период позади, помогают 1)Корень Имбиря, под язык2) С утра нужно глюкозу не вставая с постели ЧАЙ лутше с лимоном 3) иногда спасали бананы ( на 3-4 дня спасли пока от них не начало тошнить )

мне помогал крепкий кофе

сразу на свежий воздух. из окна высовываюсь на балконе. а еще термальная вода спасает, когда накатывает, сразу лицо и шею ею сбрызгиваю (думаю, любую воду с разбрызгивателем можно взять). а вообще, как говорит мой муж: два пальца в рот и я не урод:)))

Вода с лимоном, и с утра пока еще не встали кусочек сухаря черного хлеба! сочувствую, тоже страда капец как, потом началась жуткая изжога!

у всех наверно по разному но меня тошнио от лимона. мне помогал только сон. а вот телек. телефон. книги. компьтер.... меня от них реально тошнило. хтелось тока горохового супа и тошнота проходила. так что еште что хочется больше и тошнота должна уйти

в начале беременности тоже очень тошнило помогало зеленное яблоко мороженное и мин вода только это целыми днями и ела

я квашеной капустой справлялась и витамины, кстати тоже помогли.

у меня ее не было... говорят лимон помогает

Чай с лимоном холодный, свежий воздух

С утра как проснулись сьешьте печенюшку какую нибудь, и полежите еще минут 15-20 потом только вставайте, в теории должно помочь)))

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»