Какая собака сильнее питбуль или ротвейлер?

Ротвейлер сильнее.
они стоят на первом месте по силе укуса (сжатия челюсти), уступая немецким овчаркам, которые находятся на втором месте

Если пит рабочий - однозначно он будет сильней и ротваку крышка.

Да сто раз уже писали на эту тему. Если оба не бойцовые, то рот сильнее, просто по определению, по силе, по массе, по укусу. А если оба прошли соответствующую, гмм.. . подготовку, то пит рота порвет, однозначно. Категории, параметры, да много чего у собак абсолютно разные. Они от природы предназначены для разных целей. Почитайте про породу, там все написано.

Что подразумевается под силой? Вагоны с грузом таскать на собаке собираетесь? Или преступников с ног сбивать? 🙂 Обе собаки сильные, только предназначение у обеих разное.

Какие вас вопросы интересуют.. . А так дать пита или ротора, за обоими на поводке будете болтаться. Собашки эти вас и посильнее, и поумнее будут. Между собой они не выясняют кто сильнее, если хозяева с умом дружат. А при случайных стычках возраст, физ состояние и т. д. учитывается. А не детско-дурное кто сильнее джеки чан или брюс ли, лев или тигр.. .
"Николлета" лично меряла силу укуса)) ) Такую ерундень ляпнуть.. . Дайте, Николлета, вашу статистику что ли. . по силе укуса. . кто мерял, как именно выясняли. . хоть посмеяться?

Та, у которой хозяин умнее

Хренбуль сильнее, адназначна.
Николлета, вы если о чем не знаете, то лучше не говорите, а то знаете ли, глупо выглядите.. . Какими учеными и когда доказано, ссылочку в студию, голословно то все трындеть умеют.

О том, что говорила Николлета:
Фильм National Geographic Опасные встречи. Сила укуса / Dangerous Encounters. Bite Force (2006)
Описание: Брэйди Барр отправится на поиски, величайшей силы сжатия челюстей в природе. Измерит силу укуса, с помощью специальных датчиков. Для начала проверит силу человеческого укуса. Потом будут протестированы собаки - питбуль, немецкая овчарка, ротвейлер. ..
По результатам тестов наибольшая сила укуса среди представленных пород оказалась у ротвака