вкаком случае стоит задуматься о разводе???

Если бесконца тошнит, но не от беременности

Сначала - цели:

Семья. Муж и жена. Ребёнок. Один, второй, третий.... много. Сильный город. Сильная страна.

Ребенку будет нужна крепкая семья, а здесь непонятные желания. Одна мама не сможет воспитать ребенка полноценным, только будет кормить и любить. Для воспитания нужен папа, понимающий папа.
Отправь мужа в школу героев Шлахтера, если конечно тебе не пофиг на семью и на твоё крепкое будущее. Не сама скажи, а лучше если тот человек, друг или наставник, которому твой муж верит, скажет, что муж тряпка и посоветует пройти школу героев. Или съездить в дагестан, в горы, в суровые условия. Перевоспитание наркоманов, игроманов и дураков тоже возможно, но труднее.

Ребенку не деньги нужны, не квартира, а любовь мамы и воспитание папы. На деньги с мужа, на алименты можно только отравленного дешевого питания купить и угробить здоровье ребенка.

Ну, допустим, после развода ты отсудишь половину квартиры или еще как-то насолишь. Настроишь навсегда против себя твоего первого любимого человека. Следующие будут уже нужны только для денег. Также, слушай больше подруг - женской дружбы не бывает, насоветуют проблем и будут радоваться, что у тебя всё плохо. ПОКАЗАТЕЛЬНО, что в этой теме ответили все остальные женщины, в одно предложение, без анализа проблемы.

Мой совет - тяни до последнего, сама не критикуй, а хвали мужа. Конечно, если ребенку семья нужна.

Если жить с мужем нет никакой возможности - уйди. Постарайся сделать так, чтобы именно муж больше воспитывал дитя. Посоветуйся с отцом мужа, с директором, с родственниками по мужской линии. Если муж подкаблучник по жизни - отправь маму в отпуск, куда угодно. Постарайся сделать так, чтобы он не бухал, не праздно шатался, а был занят и развивался.

Женщина делает из мужчины главу семьи, лидера. Россия - государство с еврейскими законами - ребенок маме и т. д. Вот и нету в государстве лидеров.
Для сравнения - части России - Дагестан и Чечня. При разводе ребёнок остается с папой. Сильные семьи. Люди точно такие же. Мышление другое. С детства ответственность.
(на отдыхе меня лично по селу возили на старых копейках чеченские дети, еле выглядывающие из-за руля. Отец сказал - подросток сделал) . Конечно и там есть проблемы, не все идеальные.

Развод это просто. Без проблем. Но штамп в документе - это бумажка, а конченная жизнь - это навсегда.
Мой совет - не подавай на развод, на алименты, время лечит. Деньги не принесут пользы и счастья, а время может всё исправить.

--

Если же чувствуешь, что это совсем не твой мужчина, переключайся на другого. И поможет тебе Русская вера. Древняя, забытая, та, которую искореняли. Та, в которой правда, предсказание, дальновидное мышление. Православие (славили правь) , но не христианство.
Ты сейчас возможно в таком состоянии, что тебе чего-то не хватает, что ты возможно видишь в муже совсем не то. Если это смесь кошелька и вибратора, тебе нужно сильно меняться.

--

Пожелаю успехов, силы и особенно разумности. Сходи к психологу, женщине, побеседуй. Запиши разговор на диктофон. После разговора обозначь её цели, если она тебя настроит на развал семьи, это всего лишь будет ещё одним доказательством враждебности мира, и ты поймёшь, какие советы не нужно слушать.

Набери в интернете в поиске

спортсмен диоген идеальное сочинение русского школьника

посмотри видео, покажи мужу, если не сама, то тот человек, которого твой муж уважает.

Если помог что-то понять - отпишись?

А если ты не устроишь второго мужа в постели, а где гарантия, что с такими претензиями у тебя вообще буде второй муж?

Думать о разводе Вам зачем (любовь) , пока другая половинка спит в другой комнате (устал) , то спите спокойно. Но, когда уже начнет говорить ОН о разводе, то тогда надо начинать думать, что-то не так, что не то.

Если муж наркоман. Все остальное, наверное, можно стерпеть ( моя тетя 25 лет живет с непроходимым гулякой и пьяницей )

при такой потребности, думают не о разводе, а о дополнительном муже.
чо говорю? покарают меня.

забеременейте. после родов либидо немного снижается

Если прошла любовь и уважения нет, то всё, кердык.

Нужно выяснить причину этого.
Варианты: у него слабый темперамент, он устает, у него другая, Вы его больше не возбуждаете.. ну и так далее. Плясать от причины.

Ну и как вариант решения - насиловать)))))))))

Когда несчатливы.
А в постели в первую очередь.

может попытаться проблему решить сначала, если только речь не о размере идёт

ну вы же любите его, зачем разводится? Плохо конечно, когда у вас разные темпераменты, но может можно как нибудь найти компромисс, договорится чтобы и вас и его устраивало, а не кто то один подстраивался все время под другого. Если же кто то не захочет идти на компромисс, тогда действительно стоит задуматься о разводе.

О разводе нужно задаваться если решил жениться))) )
После уде поздно как правило)))

Если уже нет сил терпеть, если вы не полюбите этого человека, даже если он станет таким, как Вы хотите.

Ни в каком! Как только вы об этом задумаетесь - это обязательно случится.