как вы воспринимаете пару, где ему 50-60 лет, а ей 20-25?

считаете это нормально? многие скажут: "молодец мужик", а лично я считаю, что это не мужик, а дед-педофил. Она - дура.. хочет денег.. но дураков у нас полно... только себе жизнь калечат, а педофилы эти ..это же ужасно.

любители считать, что педофилия -это только сексуальные отношения с несовершеннолетними.. хочу вам сказать то, что не важно16,18,20 ..это почти один возраст. Некоторые и в 20 выглядят на 14. Смысл в том, что ненормально мужику спать с девушкой, которая ему годится во внучки"Надо же проектировать ситуацию.. а если бы с его внучкой спал 60-й старпер... ему бы это мало понравилось.

Как педофила и проститутку. Ловлю помидоры и тапки.

Ну, ты просто пытаешься из своих собственных предпочтений сделать вывод о норме для всех. Это обычное дело, в совке мораль очень жестко навязывалась всем. Ты примеряешь ситуацию на себя, тебе это не нравится и ты делаешь вывод, что это безнравственно и ненормально. Отголоски совка, чо.. .

Мне доводилось с такими парами разговаривать и одна девушка мне вполне искренне сказала, что она мужчин младше 40 просто не воспринимает как мужчин. Видимо, тебе трудно разделять ее чувства. Но понять ее очень можно и оставить в покое с ее предпочтениями тоже, особенно если сами они считают, что все в порядке.

воспринимаю как болезнь. и у нее и у него

Вы не пришли в этот мир, чтобы переделать его весь под себя. Вы можете создавать свой собственный мир, одновременно разрешая мирам других людей сосуществовать вместе с вашим.

Плевать, я за себя думаю))))))

Мерзко.. И нейтрально.

никак не воспринимаю...

их дело. вполне реально им ещё и детей завести. у папы будет стимул пожить до 80, чтоб на свадьбе сына/дочки погулять!

мне до лампочки. это их, совершеннолетних выбор.

Почему то сразу думаю, что дело в деньгах.
)))
Небось 25-летняя на обратит внимание на 50-летнего слесаря дядю Петю.

с точки зрения погулять. покувыркаться- на здоровье. но как семья- не понимаю- папа ни в футбол сыграть не сможет, на выпускной с палочкой придет? если доживет.... а вдовой в 40 лет не интересно быть...

Как героев Набокова -- Гумберта и Лолиту...