Витаминки при беременности

Думаю, что у меня где то 2 нед. беременности, в больницу идти рано, на учет все равно не поставят.... Надо ли сейчас начать принимать какие то витаминки, что бы укрепить организм перед осенью (я обычно всегда болею простудой)???? И если муж заболеет то как себя обезопасить?

Сейчас фолиевая кислота и витамин е. С 12 недель можно обычные витамины для беременных.

мне сразу же назначили фолиевую кислоту и витамин Е, это первое что врач назначает при беременности.

Ну если вы прямо так уверены в том что беремнны, начинайте фолиевую кислоту 1 таблетку по 4 мг или штуки 4 по 1 мг, витамин Е производства Зентива и магнелис В6 3 раза в день по 1 т. И ждите хотя бы 4 недель чтобы пойти к врачу.

неужели так жалко заплатить деньги и пройти сделать УЗИ? !
убедится что на самом деле Б и исключить внематочную
поставят не поставят не в этом дело, ну и через 12 недел будете подходить к выдаче бесплатных лекарств

Фолиевую кислоту принимайте, его назначают и в планировании беременности

я витаминки принимать начала как узнала о беременности (4 нед), и продолжаю принимать .

до 12 недель фолиевую кислоту обязательно!

купите витрум пренатал форте. Только именно форте, там на 10 витаминов больше. В них и йод в нужном кол-ве и фолиевая кислота. Причем их можно начать принимать до беременности.

Непонятно, зачем сразу автору арбидол кушать и гриппфероном заливаться, она вроде не болеет, а беременна и про витамины спрашивала. Автор, вам правильно написали выше, возьмите витрум, там и йод, и фолиевая кислота и витамин Е, все, что необходимо в первом триместре.

1) с чего вы взяли, что беременны?
2) фолиевая кислота уж точно не повредит.

первые недельки самые важные. витаминки не помешают, выбирай с фолиевой кислотой. витаминки помогают не только ребёночку строить организм, но и тебе, ведь плод от тебя все берёт. И после родов тоже витаминки не переставай принимать, поможет организму восстановиться и молочко полезнее.

фолиевую кислоту. витамин Е и обычные витамины для беременных.
остальное скажет врач.
больше фруктов и овощей.

гриппферон хорошее средство для профилактики, храните только в холодильнике его. а витаминки пока не надо. пусть их врач назначит. Недель в 6 можно уже идти встать на учет.

фемибион, пока 1, с 13-ой недели - 2

Я начала принимать, как врач прописал (после постановки на учёт) . В 32 недели ещё стоматолог кальцемин прописал. Мужу маску на лицо, себе оксолиновую мазь в нос.

арбидол пейте. это чтоб инфекции легче было сопротивляться. Фолиевую кислоту желательно. А вообще во время беременности организм сильнее, сам мамочку и ребёнка бережёт.