Чем вам неугодили геи? Не принимая во внимание религию.

обычным людям угождения геев ни к чему

Как геи вообще могут чем либо угодить? Право, смешно 🙂

Вы, геи, стали мне ненавистны только после того, как захотели сделать геями всех НОРМАЛЬНЫХ людей!!!

взгядом похотливым и желанным, нехер на мою попку пялиться блеат!

Геи в стратегическом отношении опасная тенденция развития народа и семьи . Если смотреть частный случай Вы развратители Моего ребёнка.

Аллергия на них какая-то

Геи они, как попЫ.. . Все бы ничего, пока не встретишь их в школе или во власти.. . Хотя во власти у нас, точно, большинство - геи. .

это насколько надо себя надо не уважать, чтоб часть себя же (детородный орган) в кале марать ?

дерьмом запечатлены ...к дерьму пристрастны .. не полноценные люди ...

выродки жизнь не наследуют.

Какие есть грехи....

Украинская Церковь поддержала геев!...как скоро на Украине появятся православные церкви для геев?
«Мы готовы невозбранно принимать в наши общины гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, следующих заповедям Христа, равно как и любого человека, ищущего Истину. Бог любит всех своих чад», — такое заявление сделал епископ Переяславский и Богуславский Владимир (Вильде) по случаю Рождества Христова...«Сексуальность человека — Божий дар, хранящий для нас, богословов и иереев, ещё много тайн. Мы склонны полагать, что гомосексуальность является таким же претворением замысла Божия, как и присущая большинству людей гетеросексуальность. Любовь же — это величайшая Божественная Тайна и Первооснова самого бытия Вселенной. Главный призыв Спасителя — жить в любви к Богу и ближнему. И невозможно запретить любить, ибо истинная любовь не ведает границ. Если двое мужчин любят друг друга, подобно ветхозаветным Давиду и Ионафану, то Церковь современная вправе дать им своё благословение, как это практиковалось в ранней Церкви и как это уже делают многие христианские деноминации в наши дни за рубежом», — подытожил владыка Владимир. http://www.lgbtua.com/news/allnews/allne...
И Ки-л тоже дал..http://gidepark.ru/content/415216

1. "Геев, лесбиянок и бисексуалов ненавидят как раз так называемые латентные (скрытые) гомосексуалисты, которых называют также гомофобами. В глубине души латентные испытывают сильное влечение к лицам своего пола, но они боятся признаться в этом самим себе и окружающим. Обычно гомофобы всячески подчёркивают, что они презирают гомосексуалов - в т. ч. и потому, что подсознательно латенты голубым завидуют. При этом многие из них придумывают для себя "понятия", согласно которым они могут насиловать не только геев, но и вообще любых мужчин и мальчиков. Причём насилуя, гомофобы в соответствии с этими понятиями голубыми как бы "не становятся".
Наиболее тяжелобольные латенты обычно превращаются в:

- преступников-рецидивистов, которые совершают преступления по сути для того, чтобы почаще оказываться на зоне, и насиловать там опущенных
- садистов, маньяков-убийц (садистские акты заменяют латентным однополый секс, либо как бы дополняют и оправдывают совершаемые ими изнасилования - типа "Я не гомосексуализмом занимаюсь, я опускаю и наказываю извращенцев! ")
- псевдорелигиозных экстремистов, которые призывают гнобить, избивать, взрывать, уничтожать не только геев, но и других так называемых "грешников"
- разжигателей военных конфликтов, войн - мысли о том, что где-то по их приказу убивают симпатичных мальчиков и мужчин, доставляют латентным подсознательное некросадистское наслаждение.. .

и т. д. "

(из статьи "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" - http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221160211/)

-----------------------------------

"Примерно по этим же самым признакам можно вычислить и латентных лесбиянок"

(из статьи "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый! " - http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221160100/)

Однако объяснять это некоторым латентам, к сожалению, просто бесполезно - т. к. гомофобия, если её долго не лечить, приводит к полной утрате способности к логическому мышлению.

=============================================

2. По поводу религий:

http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221162179/

http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221161952/

http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post226046293/

Размножаться не умеют, а следовательно тупиковая ветвь отношений.

Да хотя бы уже тем не угодили, что требуете называть вас "геями", а не педерастами. Не угодили тем, что требуете признавать двух мужиков мужем и женой. Требуете называть вас нормой. Требуете черное называть белым и наоборот.