Кто воскреснет для того, чтобы быть вместе с Христом на небе, и что они будут там делать? Вы согласны? см. внутри

Луки 12:32: «Не бойся, малое стадо, потому что вашему Отцу было угодно дать вам царство» . (В малое стадо входят не все, кто проявляет веру. Число членов этого стада ограничено. Они будут взяты на небо с определенной целью. )
Отк. 20:4, 6: «Я увидел престолы и тех, кто сидел на них. Им была дана власть судить. [...] Счастлив и свят, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с ним тысячу лет» .

Отк. 14:1—3: «Я посмотрел и увидел, что на горе Сион [на небе; смотри Евреям 12:22—24] стоит Ягненок [Иисус Христос] и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых на лбу написано его имя и имя его Отца. [...] Они поют как бы новую песню.. . и никто не мог выучить эту песню, кроме ста сорока четырех тысяч, купленных от земли» .

http://otvet.mail.ru/question/67603364/

Иметь блэкджек и шлюх.

“Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. ” (Матф. 7:15).

Малое стадо – христиане.
Отк. 14:1—3 говорит о евреях во время второго пришествия Христа.

У вас полностью отсутствует понимание Писания от Бога, выдаете свои домыслы за истину.

Примите Христа как Господа и Спасителя. Отрекитесь от господства ангела из преисподней. Живите жизнью христианина. И спасетесь.

Чем мне нравятся СИ, так это своей неугомонностью!!!

Лк.12:32. Не бойся, малое стадо!
Господь желающих быть учениками Его называет «малым стадом» или потому, что в мире сем святых весьма мало по причине требуемой произвольной нищеты и нестяжательности, или потому, что их меньше, чем Ангелов, которых сонмы не имеют числа и несравненно превышают число нас. А что Ангелов гораздо больше, это видно из притчи, в которой Господь сказал, что пастырь об одном заблудшем и снова найденном радуется более, нежели о девяносто девяти незаблудших (Лк.15:7). Ибо отсюда видно, что как единица относится к девяносто девяти, так и род человеческий к миру ангельскому.

ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

«Не бойся, – говорит, – малое стадо», то есть не сомневайся, что Бог будет промышлять о тебе, хотя бы ты сам и не заботился о себе. Почему? Потому что «Отец... благоволил дать вам Царство». Если Он дает Царство, то тем более подаст предметы земные.

Отк. 20:4, 6: http://azbyka.ru/?otechnik/Andrej_Kesarijskij/tolkovanie_na_apokalipsis=20
Отк. 14:1—3: http://azbyka.ru/?otechnik/Andrej_Kesarijskij/tolkovanie_na_apokalipsis=14

Я верю в реинкарнацию, жизнь после смерти, в Бога любящего, но в такое я не верю.

"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. "Откровение, глава 7:4
" И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. "Откровение, глава 14:1
Первые 144 тыс. это евреи по плоти. из всех колен Израилевых. ветхозаветние .
Вторые 144 тыс. это евреи по духу. новозаветние :" Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. " [Рим 2:28-29].
" Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за АГНЦЕМ (Христовы) , куда бы Он ни пошел. ОНИ ИСКУПЛЕНЫ ИЗ ЛЮДЕЙ КАК ПЕРВЕНЦЫ БОГУ" (Откровение, 14:3-4)
"Девственники" ветхозаветние -это все апостолы. кроме Павла. потому. что Павел был из рода фарисеев и обитая в фарисейской среде он был "испорчен" этим общением. . потому что: " всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. "[Мф 13:52]. по простому смешивая в одно закон и благодать. Все остальные апостолы были люди простые и "некнижные". неиспорченные первосвященнической средой. и лоэтому "девственники"
"Девственники" новозаветние - это те христиане. которые не углубились в церковную жизнь и не набрались всего того. что не от Бога в церкви. у них не было этого церковного духа. простые люди. простые в церкви. не участвующие в управлении церковью. по простому-"нищие духом".
Остальные тоже вошли. ":"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. "( Откровение, глава 7:9)
Сама песня чуть дальше :"поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои. "Откровение 15:3-4

Кто были Его на земле, - те и воскреснут, что бы быть с ним на небесах. И будут славить Бога подобно так:
Откр 4
короче только славить Бога, - всё.