каков порядок въезда за пределы РФ военнослужащему (Норвегия) на личном авто.

достаточно загран паспорта, он есть у тебя???

Что касается выезда военнослужащего за границу, то Федеральным законом «О порядке выезда из Российский Федерации и въезда в Российскою Федерацию» от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ установлено, что военнослужашие выезжают за пределы Российской Федерации при наличии разрешения командования, оформленного в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
В настоящее время действует Постановление Правительства Российской Федерации «О порядке оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба» от 19 декабря 1997 г. № 1598.
Согласно п. 1 данного Постановления Правительства Российской Федерации разрешение на выезд из Российской Федерации военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба (далее — военнослужащие) , дается министром обороны Российской Федерации и руководителями соответствующих федеральных органов исполнительной власти или уполномоченными ими лицами.
Выезд военнослужащих из Российской Федерации (за исключением военнослужащих Службы внешней разведки Российской Федерации и Федеральной службы охраны Российской Федерации) подлежит согласованию с соответствующими органами Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Точно такой же как и на общественном транспорте, - с разрешения командования.

Если у вас будет разрешение командира части и наличие загранпаспорта.

Другие вопросы из категории «Административное право»