как закрывать вход чужой энергии через макушку.

как закрывать вход чужой энергии через макушку.
передаются чужие душевные расстройства которые я вылечиваю в некой мере перерабатывая и выпуская. или не выпуская, если утратить контроль-то они останутся при мне.
передаются они с энергией просто через слышимый мною чужой голос в момент "паники" человека или\и при наблюдаемой общей картине.
как закрыть вход что бы не переносить и не переваривать чужие душевные болчки и расстройства. они мне не нужны. и открывать только по делу так сказать.

кхм.. . во первых соглашусь это эмпатия называется, а во вторых тут не макушку пардон закрывать надо, а уметь работать с анахатой своей .

это гон, чувство называется эмпатия, подстройка, сонастройка и т. д. , надо неассоциировать себя с собеседником, свою волну держать отдельно и помнить что у вас своя жизнь, не тащить на себя чужую ситуацию. примерно как сидишь в помещении в котором душно, вышел на улицу там свежо, но всегда помнишь что дома уютно. если недостаточно защита ставится восьмеркой-бесконечность, но это для впечатлительных

Если Вы считаете что Вам передаются чужие душевные расстройства, значит это так и есть. Перерабатывайте их дальше, Вы нашли определенный выход .
Если хотите избавится от этого. Попробуйте чужие эмоции просто не впускать в себя, либо выталкивайте их, либо примите образ камня. Можно так же научится просто входить в состояние безразличия в нужный момент. Главное в этом деле практика.