Поделитесь проверенным рецептом аджики, если не жалко? не получается у меня вкусно и всё!а муж любит)

Доброго вечера, Маруся!! ! Мне совсем не жалко - попробуйте, может и вашему мужу такая понравится!!! !
Аджика (собственный рецептик) .
Все овощи перемыть и пропустить через мясорубку:
Томат -4,5 кг
Перец болгарский - 0,7 кг
Яблоки - 10 средних штучек
Морковь - 300 граммов
300 граммов лука,
200 граммов чеснока
5 горьких стручковых перцев
Пучок сельдерея.
1 стакан растительного масла, соль и сахар по вкусу.
Все перекрутить и варить 2,5 часа.
Кипящей заливать в стерильные горячие банки.
Очень вкусная аджика, если любите поострее, то можно горького перца положить не 5, а 10 штучек. Удачи!!! !

2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка) , 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

самая лучшая свежая-на 5 кг помидор 3 кг болгарского перца, 1 кг горького перца и чеснока не жалей, головок 10-15, все на крупной решетке мясорубки покрути, добавь сахару ложек 3-4 столовых и соли столько же, попробуй на вкус, потом в стерильные банки и в холодильник, стоит до следующего лета, не бродит, а на вкус-просто чудо. Мои перестали вареную вообще есть, а эту обожают.

главное муж любит а остальное ерунда)))))))))))))) )
PS. в магазине продается аджика под названием " Хреновина", классная штука. Купи и не парься

Я делаю свежую аджику "Огонёк", которую едим сейчас. Перекручиваю через мясорубку помидоры, добавляю сахар, чтобы был сладкий вкус у помидоров, соли немного и немного чеснока мелко порезанного. И всё! И кушайте на здоровье! Можно добавить много чеснока и много острого перца-если вы любите очень острое. А если на зиму -можно сварить, добавив воды в перекрученные помидоры-примерно 1/4 от объма помидорной массы, но чеснок не кладите. Варите после закипания минут 20-30 и закатываете в стерильные банки. Чеснок положите потом, когда откроете зимой банку.

3 кг омидоров, 0,5кг моркови, 0,5кг яблок, 200гр чеснока, 5 шт горького перца, 0,5 л растительного масла, 1 ст л соли, 100гр сахара Все6 перекрутить через мясорубку, варить 1,5 часа Сложить в прстерилизованные банки, закатать, укутать Очень вкусно, хранится долго

купить лучше)

ниже ссылка. пробуйте разные