Не хочу разводиться!!!! А как быть?

Я в браке год. Есть ребёнок полгода. После родов был нервный срыв и началась сильная депрессия. Муж меня не поддержал. Он у меня работает в ГАИ, его отпраили в лагерь. Он был там 2 недели и приехал только 1 раз. ВЯ из-за болезни вынуждена была переехать к родителям, он категорически против с нами жить и теперь он у своих живёт я у своих. Он постоянно на работе выходной 1 рах в 2 недели, ребёнка почти не видит. После этого я увидела в телефоне имена девушек Катя и Оля Лагерь, он сказал это воспитатательницы, я забрала унего телефон, теперь сказал что нехочет жить со мной и давай отдохнём друг от друга. Как быть?

Добавлено 2 часа назадКлянётся что не изменяет деньги зарабатывает, но его никогад не бывает дома и денег не вижу!!!!

вышла за мусорка, пожинай!!!! Вы не в Вологде живёте, а то гаишник и бабла нет.... Сказки нам не надо рассказывать, если вам не даёт-это не значит, что их нет!!

Однозначно о разводе, даже и не думай. Найди причину.

Попробуйте отдохнуть друг от друга, может поможет? Если нет, тогда о разводе поговорите. Ему тоже нелегко. Быть женой офицера - это призвание. И чем больше звезды на погонах, тем тяжее будет, тем меньше у него будет свободного времени. Взвесьте все за и против: хотите быть с ним, готовы всю жизнь на себе дом и семью самостоятельно тянуть, готовы ли ждать?

Стремление сохранить семью должно быть обоюдным. Только на этой основе возможно сохранить семью. Для сохранения семьи необходимо несколько условий, искренность, одинаковая или близкая цель, понимание. Если все это имеется, обратитесь к саентологическому священнику. В саентологии существует четкая технология создания, сохранения, восстановления и развития семьи.

Получается вы сейчас совсем без него живете ) Денег не видите ) Тогда проблемы совсем нет )