Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Стоит ли читать книгу " Похороните меня за плинтусом" ?

Читайте. О том как уродливо можно любить. Может пригодиться в жизни. Очень жалею эту бабушку. Сама почти такая-люблю детей своих так, что им част тошно.

да! Полностью и точно вам советую ее прочитать! Это замечательная книга. Не советую смотреть после нее фильм, ибо книга намного смешнее и приятнее. Большинству может напомнить детство и знакомых нам бабушек) В нескольких сценах можно даже прослезиться) Вообщем советую)

P.S тем кто не читал, не стоит судить книгу по названию)

Отличная книга: язык, юмор, сюжет на высоком уровне. Не говоря уже о том, что это книга по мотивам жизни известных людей.

Судя по названию - нет

Эта книга русская еще и написана в 90-ых, что какбэ намекает на её ущербность

Однозначно - ДА! И не надо "судить о содержании фильма по его афише на заборе" (В. Конецкий) . Это я к тому, что смысл названия откроется Вам по прочтении книги. А пока пусть оно Вас не пугает.

она прочувствованная и нескучная точно! но для особо впечатлительных не советую! Я прочитала и не пожалела.

Стоит. Нормальный юмор, чуток с грустинкой (не тупой).

я думаю можно почитать

Что-то название меня не впечатляет.
про тараканов что ли7

Грустный рассказ. Читается быстро. По мне, так стоит прочитать, только тому кто не помнит реалий советского времени будет наверно не все полностью понятно.

Талантливое произведение, но читать его - ужасно.

Да, это будет получше снятого фильма.. . читайте

стоит хотя бы для общего образования....

Да, однозначно стоит. Книга намного глубже и интересней фильма. Читали все на работе друг за другом никто не навязывал своего мнения друг другу. Возраст от 28 до 70, все читали с удовольствием. так что прочитайте, советую.

Очень неприятный осадок. Художественной ценности никакой. Эгоисты используют нездоровую пожилую женьщину и к ней же предъявляют притензии.

сходная по сюжету книга А Лиханова "Лабиринт" интереснее

Стоит, хотя на восприятие она тяжелая.