Ваше рассуждение, точнее, хочу узнать ваше мнение

Сегодня целый день я ничего не ел вообще, пил только цикорий и воду с лимонным соком (в бутылку 1,5 с водой выжал сок лимона) . Только в 12 ночи я не выдержал: очень захотелось есть. Дома ничего не было, и я заварил кофе 3 в 1 две пачки. В них калорий 100, плюс я съел половину шоколадки, в ней, ну, минимум 200 калорий. Скажите, сколько я могу набрать из-за этого кило, если суточная норма 1200? Притом присём, пью опять сейчас цикорий, который, как известно, помогает похудению и выводить шлаки? Мне надо похудеть, я пытался, но вот видите, срываюсь незначительно..

а желчный-то у Вас в порядке? а то худеть придется не от выведенных шлаков, а от холецистопанкреатита.

Абсолютно ничего не есть - бессмысленно. Будут срывы. Представьте, что вы тренируетесь терпеть кислородное голодание. Задерживаете полностью дыхание - будут срывы за срывами, а вот постепенно - будет результат. Наращивая дефицит пищи постепенно - вы получите шанс не только похудеть, но и тренировать волю.

ну если бы это был единственный срыв, то нисколько, а вот то что вы срываетесь. пусть и незначительно-не идёт на пользу, особенно если учесть что вы неправильно решили избавиться от веса... хочу сказать одно, когда вы заново решите питаться как обычно- наберёте в 2 раза больше потерянного веса.