Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Новосибирске. Или как лечить стригущий лишай у детей. Была в поликлинике ска

Или как лечить стригущий лишай у детей. Была в поликлинике сказали только мазать йодом и все!

эта хворь из-за установки .в острожска библиа на церковнословянском нет про то что тому кто хворь не делал будет сделана тому.

У Вас в поликлинике дебилы сидят? Я не знаю, как лечить людей. Но! Когда у моей собаки, живущей в городской квартире, обнаружили стригущий лишай, то мы с трудом отбились от СЭС. Приехали сан. инспекторы и всю семью проверили, соседей обошли (хорошо, что те понимающие люди) . Помогли в ветеринарной лечебнице и то.. . В первой навыписывали лекарств, рецепт размером с простынь. А во второй за один укол и опрыскивание шерсти (чтобы споры не разносились) взяли не хилые деньжата. Пострадал кошелёк и нервы, но всё хорошо закончилось. Но, если ваши врачи, так спокойно отнеслись к данному факту, то возникает вопрос: " Это действительно микроспория (стригущий лишай)? " Идите к частникам. Понимаю, что дорого, но здоровье ребёнка важнее. И не затягивайте с визитом. Эта противная болячка сама не проходит, а только развивается, распространяется. Очень не хотела Вас напугать, но речь идёт о ребёнке.
Крепкого здоровья!