Горчичные и перцовые (разогревающие) маски для роста волос. Кто добился результатов?

Действительно ускоряет рост или это миф? Кто делал регулярно и заметил эффект? Поделитесь опытом. Заранее спасибо за ответы!

конечно ускоряет, кожа головы раздражается, поэтому приток крови и рост
втираешь в кожу головы 🙂

Они одним ускоряют рост волос, а другиж гут кожу головы. Поэтому, не советую.

Скажу честно - применяла много масок, которые советуют - и горчичную, и перцовую и мн. др. Мне ничего не помогло, бросила это занятие - хлопот много, а результата ноль. (((

Даже в Библии есть такая строка, что не сделает никто волос ни чёрными, ни белыми. Какой у вас цвет волос от рождения, такой спектр энергетики вам необходим для нормального существования. Если женщина красит волос, значит, она изменяет спектр и получает другую энергетику и организм начинает бороться. Женщина говорит, что корни полезли. Да не корни полезли, а организм борется. Изменили цвет волос, изменили поток энергии, поступающий в организм. Если меньше, то организм выбрасывает лишние волосы из-за недостатка энергии. Если больше, то организм тоже выбрасывает лишние волосы и тем самым ограничивает поток энергии. Приток чужеродной энергии приводит к смерти.
Закручивать волосы на бигуди, бумажечки, верёвочки, это нормально. Химия – это уже влияние. Идёт изменение химического состава. Не надо считать, что Боги, когда вас создавали, то сделали какое-то упущение. Нет, конечно. О красоте женщины может судить только мужчина, ибо женщина выискивает в себе только недостатки. Слушает общественное мнение. Каждый мужчина, глядя на одну и ту же женщину, создаёт своё мнение. Всем понравиться нельзя.
Красить ресницы нельзя, будут выпадать. Родились вы с белизной, значит, вашему зрительному органу необходима именно эта энергетика. Если вы красите чёрным цветом ресницы, то вы поглощаете всю энергию подряд, чёрный цвет всё поглощает. Не удивляйтесь, что ресницы выпадают. Идёт большой поток энергии.
Когда у человека появляется седина, то он через эти каналы получает чистую, божественную поддержку. Если вы краситесь, то лишаетесь поддержки, перекрываете себе каналы. Седина украшает человека. Человек убелён мудростью.

у меня от маски репейное масло+настойка краксного перца пошел подшерсток расти

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»