россия занимает 1 место в мире по социальным сиротам (социальные сироты, это дети имеющие живых родителей)

это позор нации или крест? ведь понятно, что дети это будущее страны, а какое у них будущее, если нет настоящего?

да куда не ткнись у нас везде бардак. Это несовершенство политической системы

Это позор: ( очень жалко их всех: ((((

Насмешка дьявола. Заберем ребенка из бедной семьи. И отдадим его в чужую и заплатим, за это деньги, из налогов из той семьи, где забрали ребенка. . И всё по закону, но не по совести и логике.)

Женщины стали очень сильно пить, подростки пьют. Мужчины пили всегда, правда меньше. Отсюда и такое количество сирот.

Вчера в Ростовской области женцина из за нищеты, мать четверых детей сбросилась с моста заняв в банке 10 т р для школы детям. Это мы где живём? и что делает для детей наша шайка в Кремле?

Это позор правительству. У хорошего правителя народ доволен, развивается. А у нас все тупее и тупее становятся и вся верхушка ток и думает как еще затупить. Думаете зачем? Тупых можно обманывать, давать хлеба и зрелищ , использовать как раб силу, а дальше они до пенсии не доживут с хлебом и зрелищами, платить не надо, новое быдло нарастет будут вкалывать по 12 часов в сутки за гроши и довольствоваться клубами, игровыми центрами, пиовом, тачкой с музоном и телкой и по новой - до пенсии не доживут, и будут верить что раньше в СССР было плохо музона не было (мозг то не работает, тогда нигде не было), матюкатся не рарешали, а сейчас можно (это свободой кличут сечас - распущенность), ну и т.д. и т.п. Так что такая политика поддерживается сверху.
Вот кстати и пример, кто вырастает и кто нужен правительству: живет от пятницы до пятницы : http://otvet.mail.ru/question/78801689/?point=3 (это не конкретно об этом пользователе, может он просто спать будет, книги читать, а не пить. Но чтобы он не делал ему наверняка уже все равно Кто там у власти, чего он делает... человек просто устал и все.

Результат бесовской культуры и аморального образа жизни особенно с экранов телевизора и прочих средств массовой информации так и прет всяким дерьмом со всего света, алкогольный и шоу бизнес в России тоже делает свое дело

это место дали нам те, которые ненавидят Россию

Сионисты вообщето устроили откровенный геноцид в России назвав это шоковой терапией и развалив экономику. Эти фашисты как раз и радуются подобной ситуации. Стрелать надо идеологов подобных терапий.

Это позор властям, которые пытались меркантильным интересом увеличить рождаемость.
Что вы хотите от родителей, которые рожали за деньги? Деньги получили и чао, дорогие детишечки.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»