Что заслуживаете, то и получили. Чем недовольны?

кто сказал что я недовольна
я satisfied вполне

заслуживаем большего. но эти сволочи разве поделятся ?

Важно не ЧЕМ недовольны, а то что чем то недовольны, то есть САМ ФАКТ. Если бы не было недовольства, то мы бы до сих пор сидели в пещере без огня. Зачем развиваться, если все равно умрем? Недовольство, беспокойство и многое из "раздражителей" не просто повод стравить пар, это повод к переменам. А вот какие они, кого затрагивают и к чему приводят - зависит от такого количества факторов, что и прогнозировать не стоит.

Да и потом откуда окружающим известно что я (или кто то еще) заслуживаем? По стереотипам, сложившимся в обществе? По гаданиям цыганки? По словам старушек на лавочке? По Вашим внутренним убеждениям, которые простите, ко мне никакого отношения не имеют?
Такой коллективный самообман отлично маскирует собственные проблемы, позволяет сложить руки там, где нужно бороться, и тратить время на обсуждение других, лишь бы ничего не предпринимать в отношении себя, ведь любую неудачу можно списать на уровень собственных "заслуг".

А кто решает, кто что заслуживает? Если я хочу чтобы меня все любили, у меня было много друзей, деньги ...разве я этого не заслуживаю?

Я других люблю, и рассчитываю на взаимность.

Если бы все получали то, что заслуживали, то в мире воцарилась бы справедливость. Я такого не наблюдаю.

недоволен Путиным))) гыгыгы крайне недоволен хлопцем))

у нас всё стабильно:)))

А кто сказал, что чем-то недовольны?

Да вот живу и мучаюсь тут в жаре)))