Как вам американцы с ракетой в 6 скоростей звука?

Против нашего лома нет приема...) ) он мега сверх световой..

Начали нас догонять, у нас еще с советских времен Х-15 стоит на вооружении с пятью скоростями звука !!!:)))

Чё все при копались к Америкосам - такие новости санкционирует наше правительство, что бы мы ни думали, что у нас последние три пуска неудачными были, что у нас в Самаре СНТК Кузнецова стоит и людям зарплаты не платят, что на Авиокоре у нас Америкосы шасси для боингов штампуют, а остальные цеха в аренде . А насчёт Америкосов скажу одной фразой Я первый раз попал в Канаду в 1989году и мне папка сказал - смотри Сынок в России так будут жить лет через 200. Ну вот я с тех пор вырос и понял как глубоко заблуждался мой папа, НИКОГДА МЫ ТАК ЖИТЬ НИ БУДЕМ)

Что можно сказать - люди работают, у них там по ряду сведений идет разработка и другой ракеты - в 12 Махов.. .
А у нас почти все КБ - разгромлены или остались по сути - только на бумаге...

тоже можно изобрести и установить и тогда одна боевая единица будет одной боевой единицей, а не тремя. а это противоречит устоявшимся канонам строительства

Дядька в семидесятых служил погранцом (офицером) на Курилах, наблюдал учения нашего мор. флота, ещё тогда у нас были прикольные ракеты которые перемещались слишком быстро и вылетали из направляющих как то неестественно быстро.

Которая не завелась и упала в океан.
Неплохо.

в 60-е годы было покруче. Например самолёт валькирия или х-15.

В 90-Х годах Россия испытывала гиперзвуковой самолёт "Аякс"...Пролетел через всю страну со скоростью М-12....Ну и? Где он?

Нам никак. Оттого, что в той ракете 6 скоростей звука, как и 16 или как и 4, у меня ни зарплата не прибавится, ни в тарелке не добавится.