Почему поощряют однополую любовь всякими гей парадами?! Разве педерастия - это не извращение?

Извращения, ясен пень. Пидоров на кол!

Кто поощряет, конкретно с примерами?
ВЫ верите в бога? Если да- то хочу напомнить, что всё делается его попущением, и если он допускает появление на свет детей со сломанной секс- программой- значит это так ему надо.
Вы не верите в бога? Если да- то хочу напомниить, что гомосексуализм не является заразным либо наследственным заболеванием, и значит не опасен для окружающих.
Кроме того, это не болезнь, а нарушение психического развития в раннем возрасте, и когда вам говорят "он- пидор", спросите говорящего, кто были его родители. Есть достаточно способов привить ребёнку секс- интерес к своему полу. Есть достаточно примеров гомо-поведения животных, которые в то же время занимаются сексом с самками. Гомосексуализм мужской и женский- штука неоднозначная.
И запомните: те, кто любит представителей своего пола- геи; те, кто делает из этого пиар и политику- пидарасы.
Вы пидарас? Вот и не надо.

Да ещё и всякие обделенцы говна накидали.

потому что у нас свобода. и если человек не ущемляет прав других людей, он имеет право делать то что хочет

Веселый вопрос! )) Не сомневайтесь - извращение!

1. Из статьи "ЛЕЧЕНИЕ" ГОМОСЕКСУАЛИЗМА - ЛАТЕНТНЫЙ САДИЗМ":

О том, что гомосексуальность не является болезнью, и следовательно не требует лечения, известно вроде бы давно. Так полагал ещё Зигмунд Фрейд, который утверждал, что все люди от рождения бисексуальны, а гомосексуальная или гетеросексуальная ориентация человека обуславливается особенностями его развития в детском возрасте. Всемирно известный учёный писал одной женщине, которая хотела вылечить своего сына-гомосексуала: "Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции... ".
Со временем другие учёные в разных странах мира стали приходить к похожим выводам: в 1973 году Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний, лет через двадцать примеру американцев последовали и специалисты Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) . Ни одна серьёзная научная ассоциация не поддержала попытки "лечения гомосексуализма", более того, практически все они сделали официальные заявления, предостерегающие против подобных экспериментов.
В 1999 году с такой позицией согласилась и Россия... "

===================================

2. По поводу "п... доров на кол" и т. д. :

"Гомофобами, или латентными гомосексуалистами (латентами) называют людей, которые испытывают сильное подсознательное сексуальное влечение к лицам своего пола, но не признаются в этом самим себе из-за собственных комплексов. Латенты презирают, ненавидят представителей секс-меньшинств, хотя на самом деле просто неосознанно им завидуют. Многие гомофобы, по мере развития своего заболевания, становятся агрессивными и опасными для общества.
Оговорки по Фрейду - это случайные обмолвки, раскрывающие внутренний мир человека, говорящие нам о его психологических, сексуальных и прочих особенностях. Такие бессознательные словесные саморазоблачения, а также различные описки, машинальные действия и т. п. (по-научному всё это называется термином "парапраксис") при внимательном рассмотрении позволяют распознать в человеке, например, того же самого латентного гомосексуалиста.
[...]
некоторые буйные латентные гомосексуалисты открытым текстом заявляют, что им "не дают покоя п... доры", что они будут опускать (насиловать) "п... доров", и/или что всех "педерастов" неплохо было бы искалечить, посадить на кол и т. д. При этом ни данные маньяки, ни (что особенно настораживает) большинство окружающих их граждан не понимают, что опускалово, изнасилование в данном случае - это тот же самый гомосексуальный акт, и мечтающие совершать такие акты сами являются гомосексуалистами или бисексуалами - только не обычными, а латентными, садистами, насильниками. Точно так же и желание избивать, убивать, калечить является крайней, извращённой формой гомосексуального влечения - это т. н. садизм, некросадизм. Причём садистские и некросадистские желания гомофобов распространяются не только на геев - некоторые из них с удовольствием устраивают расправы над любыми попавшимися им под руку мальчиками и мужчинами, объявляя их "педерастами", или выдумывая любые другие предлоги для убийств и истязаний.
Кстати, не следует думать, что садистические наклонности - это удел исключительно мужчин, некоторые латентные лесбиянки тоже с наслаждением фантазируют о том, как "настоящие мужики будут уничтожать педерастов и лесбиянок", как "мужики разворотят геям очко" (здесь и далее автор цитирует почти дословно) . И многие гомофобки - так же, как и гомофобы - не ограничиваются одними только фантазиями. "

(из статьи "Оговорки по Фрейду у гомофобов")

нет !) это многовековая мода)) ) счас она вааще считается за крутизну как в 90-стые братки )))
К ВЕЛИКОМУ УЖАСУ (

До 12 века церковь это даже не замечала. Да и сейчас попики балуют с молоденькими мальчиками из хора.

Это не только извращение, но и препятствие к воспроизводству населения. Тем не менее, пожалуй, только страны бывшего СССР всё еще называют педерастов педерастами. Остальные радеют за толерантность.

Это где поощряют? В России, Украине парады проваливаются. А зачем парады - фиг знает. Может похвастаться перед натуралами хотят...

антигейское правительство это то что вам не хватает ))

Никогда не могла подумать. что именно Санк Петерберг, эта "культурная столица", окажется впереди России всей по мракобесию в отношении геев.
Вся эта "культура" была только внешним лоском.

Это болезнь также как педофилия. Не понятно почему их не ставят наравне