После выступление Pussy Riot мне кажется, что гонение начались не на них, а на религию и церковь?

Екатерина Самуцевич (Pussy Riot): «Мы не будем просить Путина нас помиловать»

Надежда Толоконникова (Pussy Riot): «Путин — лицо всего плохого, злого, аморального... » Этот парень с менталитетом хитрозадого приблатненного птушника и хватательным рефлексом примитивного бандита держит в руках две гранаты: трубопровод и атомное оружие. Но ведь от этого он не перестал быть упырем, которого боятся только приближеннные к нему такие же упыри, а все нормальные люди, в лучшем случае - презирают.

Какое гонение? РПЦ сделала ВСЕ возможное, что бы грамотные и образованные люди отвернулись от нее! Гонение идет на людей, чья точка зрения не совпадает с религиозными сектами, в том числе и с православием!! ! Все самые жестокие и жесткие меры требуют, как ни странно верующие.. . 😞 Хотя чему удивляться, любая религия, в т. ч. и православие утверждались мечом и кровью не только по отношению к своим противникам, но и в отношении своих же сектантов!! ! Если они (PR) оскарбили Бога, то почему он их не накажет, как он это умело проделывал в писаниях, не испепелил, не превратил в соляной столб и пр. ? А если Он их не наказывает, то значит они его не оскарбили? Или не так, а, православные? 🙂

Такую хрень всегда поддержать хрени найдётся!

Гонение на церковь началось не после выступления Pussy Riot, а после выступления церковников и неадекватных действий правительства.

На воре шапка горит!

так вы креститесь и казаться не будет.
У вас есть доказательства гонений на религию и церковь? Христиан где-то ущемляют в правах?
Где-то сожгли церковь? Не дали пройти священнику к больному? Факты у вас какие?
То, что говорят люди, это не гонения, а их мысли и чувства, мнения. То есть, нечто НЕ материальное, а гонения - это конкретные действия. Разницу улавливаете? Люди хотят разобраться в очень важных для них вопросах и только.

Бог - он в душе! Но глядя на поповские рыла - возникает сомнение - а есть-ли Бог в их душах? И если есть, то по чему он так серой смердит?

если бы так, то было бы хорошо. но все как стояло на месте, так и стоит.

народ любит зрелища и обсуждение зрелищ...

А чито забыли, кто настоящий храм взорвал и ограбил.

В этом и заключалась цель провокации.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»