Почему русскому прокурору сбившему по пьяни детей на переходе, дают условный срок или врачу зарезавшему больного или

вообще не наказывают.. . а Мирзаева, который случайно убил, далеко не ангела по фамилии Агафонов, достаточно сказать, что на момент смерти он был под следствием, хотят посадить на всю катушку?? ? не оправдываю Мирзаева-виноват, но нанося удар он меньше всего думал, что тот копыта отбросит.. . У меня тоже драки были как у любого и меня били и я бил.. но как видите жив, то есть это может случится с каждым... вас оскорбили или ударили вы сдали сдачу а он готов!! ! и что????

чемпион-не имеет права даже в мыслях кого-либо ударить-это первое. что он должен был в своём спорте зазубрить.
я хочу чтобы этот черножопый получил свои 15 лет и от звонка до звонка отсидел бы их.

И лес рубить, лет так на ...дцать

закон на- писан чиновником и написан простаку!

А Мирзаев здесь причем? его судят за убийство.
А насчет прокуроров-ну чего ты удивляешься, они закону неподвластны

в россии сильно развит национализм. убей хоть сотню человек своей национальности, никто и лаять не будет, но не дай Бог если убиийца и убитый разные по национальности то столько вони будет. ведь всем наплевать на убитого парня в данном случае, но крови жаждят. поэтому не надо любой бытовой конфликт переводить в националистическое русло.

Откуда ты знаешь о чем он меньше всего думал нанося удар? Посмотрел бы я как бы ты был жив после удара чемпиона Мира по боевому самбо. Хочешь сказать что-то неподрассчитал? Какой же он тогда чемпион? Кстати, и прокуроры, отделывающиеся условкой и Мирзаев имеют одно общее: сами прокуроры (будь проклята продажная российская фемида! ) выводят их под ручки на свободу, видимо, с ними уже родственники поработали или другие заинтересованные. А судья, ведущий процесс по Мирзаеву, сделал весьма хитрый ход: "А ну ка, подать сюда эксперта! " Теперь если что, мол эксперт во всем виноват.

Когда какойто мерзаев или Абарцумян треснит по лбу твоего сынка и тот скапытется как пишишь ты, я хотел бы тогда посмотреть на твои действия Кстати чеченцу который внедорожником, давил магилы русских солдат дали 5 т р штрафу

Потому что в россии нет гражданского общества, а есть рабы, которые кроме кукареканья на кухне/в интернете ни на что неспособны. Выйдете человек 300 к прокуратуре и молча постойте хотя бы 10 минут - судья 10 раз подумает отпускать бандита или нет.

боятся просто наши правители, что кавказ восстанет и начнётся национальная рознь... зная, что власть давно уже в их руках... никого ещё не посадили ни одного кавказца!!!! а русского за мешок картошки, голодающего старичка посадят с удовольствием!!!! только самосуд или бунт..

Для них у другой закон.

Нужен, нужен самосуд. Какой же герой сможет зарубить этого негодяя