Скажите сырое коровье молоко можно беременным? кто пил? никаких проблем не было?

а что. у беременных кишечник по другому устроен?...

я пила. вроде бы все нормально)))

бред! после кипячения конкретно козьего молока большинство витаминов испаряется, поэтому его НАДО пить сырым))) у меня у свекрови 2 козы, и дома этого молока дофига, до беременности пила без проблем, как только забеременела сразу отвращение появилось и пить его вообще не могу! сын пьет с удовольствием - проблем никаких нет!

Найдите для себя чистоплотную доярку со своей коровой и пейте на здоровье сколько Вам хочется. Да в принципе то ничего Вам не будет, если Вы из разливной бочки попьете местного соседнего совхоза, Но все таки раз на раз не приходится. , Ну уж если там какая-то палочка в молоке плавает, какая разница беременная не беременная. Все кто пил ее подцепят, просто беременных лечить сложнее, поэтому не надо специально провоцировать рискованную ситуацию

молоко можно в небольших кол-вах, сырое нельзя.

Можно все, но в меру. Кроме алкоголя и сигарет! А молочные продукты беременным вообще полезны!

СЫРОЕ молоко вообще никому не следует пить, тем более беременным! в этом молоке может все что угодно быть вплоть до туберкулеза.

лучше прокипятить- можно подхватить стрептококки, энцефалит

Конечно можно! Каждый хозяин, который держит корову, обязан проходить ветеринарные процедуры: прививки и всякие анализы. поэтому, если с этим все в порядке, то можно и не бояться.

лучше не рисковать - там могут быть опасные микробы

я пила и пью пока живая

пила обе беременности. в первую все хорошо, а вот во вторую-сын родился с аллергией-сказали на молоко (я его по 3 литра в день выпивала последние 2 мес)

если своя корова, то наверное можно, а если фиг знает какая, откуда молоко-- то лучше не надо.
По телику показывали девочка родилась и через 2 часа умерла от того что мама пила коровье некипяченое молоко и заразила дочу какой то заразой (стафилакок если не ошибаюсь)

ну да, а как еще изжогу гнать)

смотря где и у кого куплено молоко, если вы доверяете человеку, то пейте смело! Я пила и дети мои тоже пьют до сих пор