Давайте защищать Бога, Он же Высший Разум Природы от клеветы на Него теистов и атеистов? Разве это не лжесвидетельство..

- выдавать чьи то домыслы о Боге за истину? как не стыдно этим товарищам?

Кто там бога обидел? Чё за на фиг.

Если допустить, что Бог - Высший Разум, то для чего его защищать? А если его надо защищать, то он не Высший Разум...

Бог - это мощная динамо-машина. Так вот: динамо-машина от качества ламп не портится, но несогласованность вольт ламп часто кончается жалобным "дзинь" и основной металл должен быть поставлен заново. Так не будем тужить о бросающих камни в Высшее, скоро они познают тяжесть кармы. Кармический закон сейчас действует очень быстро.

Атеистов так никто и не уличил в клевете на то, во что они не верят )))

Тебе пора в дурку. Ты несешь бред

Не надо ничего выдумывать. Бог все рассказал о себе и даже лично стал человеком, что бы человек мог стать Богом.

3.170 Да не огорчают тебя те, которые спешат к неверию; никакого ущерба они не сделают Богу; Богу неугодно дать им счастливую долю в будущей жизни: там для них великое мучение.

3.171 Действительно, тем, которые в замен веры взяли неверие, не сделать никакого вреда Богу: им грозит лютое мучение.

3.172 Не думали бы неверные, что продолжительная жизнь, какую Мы даём им, есть счастье для них: Мы даём им долгую жизнь только для того, чтобы они увеличили свои беззакония; а после им томительное мучение.

3.173 Нет, Бог не оставит верующих в том состоянии, в каком они ныне, так чтобы не отделить порочных людей от добродетельных.

3.174 Бог не откроет вам тайн; но для этого Он избирает из своих посланников тех, кого Он хочет. Веруйте в Бога и в посланников Его; если будете веровать и будете богобоязливы, вам будет великая награда.

Зачем его защищать? Если он и есть, ему плевать на всю твою защиту, на тебя, твою семью и твою мамочку.