Как научиться страху Божию? Есть тут учащие?

я сенсей
но в группу набираю исключительно б-избранных

Ему не учатся, его приобретают.

если не осознаёшь всей реальной сути то проси чтоб Бог дал тебе это

если нет страха, то пользуйся этим, но не нарушай закона

Страх Божий - действие благодати Святого Духа в человеческом сердце, дарующее человеку ощущение Божественного присутствия и боязнь оскорбить Бога греховным помыслом и поступком.

"Страх Божий невозможно уподобить никакому ощущению плотского, даже душевного человека. Страх Божий - ощущение совершенно новое. Страх Божий - действие Святого Духа. Ощутив страх Божий, ощутив от действия страха Божия при молитве твоей присутствие Бога, безвидно, духовно увидишь Невидимого, познаешь, что молитва есть предстояние на Страшном Суде Божием".
Епископ Игнатий (Брянчанинов)

В страхе Господнем нет недостатка, и нет надобности искать при нем помощи; страх Господень - как благословенный рай, и облекает его всякою славою (Сир. 40, 12-13).

У вас есть ссылка наверху.. .
И еще много...

Сын мой, если ты примешь мои слова и будешь хранить мои заповеди, если твоё ухо будет внимательным к мудрости и ты расположишь своё сердце к проницательности, если ты будешь взывать о понимании и просить о проницательности, если будешь искать их, как серебро, и разыскивать, как спрятанное сокровище, то постигнешь страх перед Иеговой и найдёшь знание о Боге, потому что Иегова даёт мудрость, из его уст — знание и проницательность. Он будет хранить для честных практическую мудрость, он — щит для тех, кто ходит в непорочности, потому что он оберегает пути справедливости и будет охранять путь преданных ему. Тогда ты постигнешь праведность, справедливость и честность — весь путь добродетельности. (Притчи 2 гл. )

"Если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге" (Притч. 2, 3-5)
Учителей можно найти здесь:
http://azbyka.ru/dictionary/17/strah_bozhiy-all.shtml

"Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
если будешь призывать знание и взывать к разуму;
если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
ТО УРАЗУМЕЕШЬ СТРАХ ГОСПОДЕНЬ и найдешь познание о Боге" (Притчи 2:1-5).

Попади под минометный обстрел
или походи в бойцовский клуб (не в секцию, а на реальные бои)