Почему я, женщина, говорю стилем знакомого мне мужчины? Как это происходит? Его слова и всё тут. Ориентация в порядке.

Его "дурное" влияние.. . 🙂
Я общаюсь с разными компаниями, совершенно не связанными меж собой. В каждой свои подколки, свой сленг, темы для разговоров, времяпровождение.. .
И вот когда с ними встречаюсь, то как бы настраиваюсь на их волну.. . (как будто на их языке говорю... )
Можно, конечно, внести и что-то свое, но в основном, подстраиваюсь под них.. .
Так и с Вами. Человек попадает под влияние тех, с кем часто общается...

Гдето глубоко ваш мозг решил что модель поведения этого человека -выигрышная. Вот и произошло копирование. У вас наверное когдато был сильнейший стресс и мозг искал лучшую программу. Ничего страшного. Потому как наедине с очень близкими добрыми людьми у вас должно быть без изменений. Кстати :женский голос-копия детского в целях внушения.

Порчу навел или приворожил!!!

Думается мне что вы относитесь к категории людей внушаемого типа.

ВНУШАЕМОСТЬ - Некритичное принятие чужой точки зрения и готовность подчиниться (повиноваться) , когда человек изменяет свое поведение в соответствии с прямым указанием законного авторитета. Склонность заражаться чужими настроениями и перенимать чужие привычки. Характеристика индивида, зависящая от ситуативных и личностных факторов. Нормальное свойство человеческой психики, но при чрезмерности может дезорганизовать поведение и расценивается как отрицательное качество. Противоположное свойство - критичность. К числу свойств личности, благоприятствующих повышенной внушаемости, относятся: неуверенность в себе, низкая самооценка, чувство собственной неполноценности (-> комплекс) , покорность, робость, стеснительности; доверчивость, тревожность, экстравертированность (-> экстраверсия, интроверсия) , повышенная эмоциональность, впечатлительность, относительно низкий уровнем развития интеллектуального, слабость мышления логического, медленный темп деятельности психической. При частом воспроизведении состояний внушения происходит формирование соответственного характера (черты робости, доверчивости, впечатлительности, тревожности, неуверенности в себе) . Выделяются такие ситуативные факторы, влияющие на повышение индивидуальной внушаемости:
1) психофизическое состояние субъекта - при покое и релаксации внушаемость возрастает, как и при сильном эмоциональном возбуждении, утомлении, заболевании, стрессе; максимальная внушаемость наблюдается в гипнозе;

2) низкий уровень осведомленности, компетентности в обсуждаемом вопросе или выполняемом виде деятельности; малая степень его значимости для личности;

3) дефицит времени для принятия решения. Внушаемость под влиянием "давления группового" (-> конформность) зависит от уровня развития группового. Экспериментально показано, что субъекты, характеризуемые по тестам внушаемости как внушаемые, в коллективе - в результате опосредования отношений межличностных целями и ценностями деятельности совместной - оказываются способными осуществить коллективное самоопределение - противостоять внушаемости. Современная психология рассматривает внушаемость как неоднородное явление. Она по-разному обнаруживает себя в различных сферах личности, применительно некоего содержания и вида деятельности. Каждый человек в определенных ситуациях в какой-то мере может оказаться внушаемым. С помощью анализа факторного выявлено два типа внушаемости:

1) внушаемость первичная - лежит в основе восприимчивости к автосуггестии (-> самовнушение) , гипнозу;

2) внушаемость вторичная - связана с отношениями подчинения, их мотивацией и низкой самооценкой субъекта.

а может это он говорить Вашим стилем? И у него с ориентацией не всё в порядке????

Вас впечатляет его стиль? Думаете, что стильнее стиля уже не придумать? А Вы пробовали?

А если это любовь, Клава.