Как стать киноактрисой?

Как стать киноактрисой? Существует несколько путей к этому, но какую лучше выбрать? Поступить в Московский ВУЗ "ГИТИС"? А если не поступлю? Но бывает еще так, что тебя случайно заметит какой нибудь режесер, но это везенее. Очень хочу стать актрисой, подскажите что нибудь. Талант у меня имеется.
Р. S. И не нужно говорить, что нужно залесть в постель к кому то. Если знаете ответ, отвечайте серьезно.

Снимайтесь в любительских фильмах, нарабатывайте технику. И кроме ГИТИСа есть еще ВГиК и Щука, поступайте в три сразу. Куда-нибудь да пройдете, если такой талантище.

Можно выучиться, а если вам хочется быстро где то появиться то советую вам расместить свои фото и резюме в актерской базе данных, которые вы можите найти на любом из сайтов киноактеров

Отвечу вполне серьезно - посмотрите биографию великих актрисс - вначале их всех снимали их мужья-режиссеры:)

"Она не ест шоколад и каждый день встает на весы, она не сдается перед трудностями и не привыкла проигрывать. В детстве она играла с автоматами, а младшая сестра называла ее мамой. Она могла на всю жизнь остаться прикованной к инвалидному креслу, а стала одной из самых востребованных молодых актрис российского кино. Она - Анна Снаткина. "

Как говорит сама Анна: «Это как в спорте: чем больше затратишь усилий, тем больше будет результатов»
Во-первых, Анна поставила перед собой цель. Ее не останавливали ни препятствия, ни те лишения, на которые пришлось идти ради этой цели, потому что у нее было огромное желание этой цели добиться.
Она активно двигалась к этой цели, используя все возможности для ее достижения (училась в институте, ходила на многочисленные кастинги, отправляла фотографии и не боялась отказа) .
Те качества, которых ей не хватало, Анна приобрела : училась актерскому мастерству, сбросила 10 кг, начала носить шпильки и платья. Она не сдавалась и теперь может наслаждаться своим успехом.
Но Снаткина не стоит на месте, а все время двигается вперед, используя свою неуемную энергию и оптимизм.

Каждый из нас может добиться желаемого: сбросить лишний вес, заработать состояние, найти работу своей мечты или стать знаменитой актрисой. Надо лишь приложить немного усилий, а если станет трудно, почитайте историю Анны вновь. Она смогла, сможете и Вы.

Другие вопросы из категории «Административное право»