Что можно сделать с матерью, которая лишила себя и своих детей жилья, вся в долгах, но при этом снимает дорогую квартиру

на которую уже нет денег, а дети виноваты, что не хотят ей помочь? И продолжает покупать всякое ненужное барахло, хотя из съемной квартиры её уже выгоняют и на новую нет денег. Можно как-то урегулировать все денежные вопросы, чтобы она не могла больше занимать деньги под 100%, контролировать её пенсию и выяснить все её кредиты и долги частным лицам под расписку?

Для этого нужно признавать ее недееспособной, а это вряд ли у вас получится

А вы кто? Квартиры были ее или и детей тоже? Как она могла приватизировать, минуя детей? И как могла продать. Привлеките по этим вопросам органы опеки. Потребуйте отчет в тратах детских денег.

А Вы то каким образом причастны к этому делу? Могу спросить иначе - какое Ваше дело? Да и как можно запретить кому либо занимать деньги, или давать в долг? Да и барахло, которое Вам кажется ненужным, очень может быть нужным кому-нибудь другому по его мнению.

никак. не посылайте ей денег. пусть решает сама свои проблемы. у нее уже ничего не осталось и скоро в долг ей давать перестанут. копите себе на жилье и живите спокойно. только странно как она могла продать 2 квартиры минуя вас? зачем дали согласие?

Проверить на вменяемость! По результатам ограничить в правах!

Другие вопросы из категории «Административное право»