Смогу ли я приватизировать участок в СНТ? Стала членом этого СНТ в 2012 году. Смогут ли отобрать эту землю?

херню пишут, бери и оформляй право собственности на землю, никто не воспрепятствует

Вы бы поподробней задавали вопрос, а то прямо не знаешь, что отвечать. Пришлось смотреть Ваши предыдущие вопросы.
Итак, надо смотреть - кому была выделена земля, на какой срок, на каком основании и на каком праве. Далее - разбираться в семейно-брачных отношениях.
Наследственные отношения здесь ни при чем.
И затем - сначала приватизировать участок (оформить право собственности) на имя тех, кому выделено, если эта земля все еще муниципальная и не в аренде у СНТ, либо путем подачи заявления в местную администрацию, либо через суд, если откажут, а потом уже ее можно будет продавать, дарить, и т. п.
Ответ на подобный вопрос невозможно дать в пяти строчках здесь, не видя Ваших документов о правах на землю, не видя документов СНТ, архивных и проч. Поэтому если хотите конкретный ответ - очно обращайтесь к юристу за консультацией, со всеми Вашими документами.
А здесь мы можем высказать лишь предположения. Какая именно норма права применима к Вашей ситуации - не видя документов - не сказать.

если только участок никому ранее не предоставлялся. ФЗ 93 от 2006г. на остальные участки ранее возникшее право по ФЗ 122 от 1997г. то есть без оформления прежним хозяином нельзя купить.

все участки приватизированы.
вопрос со странностью