я как год не получаю элементов и не могу ни как добиться от приставов

Вы наверно опечатались назвав "алименты", "элементами" или я не понял вопрос.
Если речь об алиментах то просто нужно подать в суд.

Не элементов, а алиментов. Так как на детей не получают элементы, а получают алименты. Если алименты взысканы по суду, то необходимо постоянно теребить судебного пристава исполнителя, если он бездействует по вашему исполнительному производству, то пишите на него жалобу старшему судебному приставу, главному судебному приставу или в прокуратуру.

а я три не получаю)))

Пишите заявление приставу на основании ст. 50 ФЗ " Об исполнительном производстве". В котором просите ознакомить вас с исполнительным производством.
Пусть вам пристав произведет задолженность и вы напишите заявление что бы на сумму задолженности произвели арест имущества должника.

во первых не нуно было с ними спать, а вовторых судя по фото, тебе самому пора уже начинать алименты платить

С 1994 года действует закон, который гласит, что выплата алиментов осуществляется по желанию человека, и не добьёшся, чтобы тебе их платили.

Не хочет пристав работать, пишите в выше стоящую инстанцию, в прокуратуру об не исполнении решения суда о взыскании алиментов. В новом Гражданском кодексе прочитай статьи по алиментам, ты должен знать на что имеешь право и как его защитить.
Андрей Калёнов, Алименты назначаются судом, и никто, понимаешь НИКТО не имеет право отменить решение суда. Поэтому говорить о желании или не желании платить алименты просто переливать из пустого в порожнее.

А почему вы не получаете алименты?
лицо в розыске?
Или упорно не желает работать?
К сожалению в России если человек не работает, заставить его принудительно работать нельзя. И тут пристав ничего сделать не может.
А если человек в розыске - то придется вам самим как то находить сведения о нем. Так как система розыска алиментщиков не развита и один пристав ведет огромное количество дел. И не разбежится работать еще и опером. разыскивая вашего должника. Просто объявляет его в розыск, надеясь, что вдруг его кто задержит случайно.

Другие вопросы из категории «Административное право»