Правда овсянка бяка? Дайте рецептов (с овсянкой) -приукрасить жизнь, а также подсластить

Пирог из овсянки

Насыпьте в миску 2 стакана геркулеса, добавьте по одной столовой ложке крахмала, муки и разрыхлителя, немного натертой на мелкой терке цедры, перемешайте. Отдельно взбейте со стаканом сахара два охлажденных яйца, влейте 100 г растопленного сливочного масла, а затем эту смесь смешайте с геркулесом. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте панировочными сухарями, выложите в неё тесто и запекайте при 200 градусах около получаса, появления золотистой корочки.

Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой

Печенье из овсянки

Из этого же теста можно приготовить другую выпечку из овсянки – печенье. Для вкуса в него можно добавить измельченные сухофрукты и изюм, какао-порошок или растопленный шоколад, кокосовую стружку или дробленые орехи. Перед выпечкой тесто выкладывается на смазанный маслом противень, разравнивается слоем в 1 см, покрывается белками, взбитыми с сахаром, и выпекается при тех же 200 градусах. Готовый корж горячим нарезается на ромбики.

я варю овсянку на молоке с медом. в конце добавляю ассорти из цукатов и сливочное масло. чтоб была такая жиденькая

Отварить в слабосолёной воде овсянку, добавить чеснок, укроп, зелень и полить маслом подсолнечным нерафинированным маслом! И АМ ...вкуснятина !

сварить овсянку и добавить свежих ягод, клубнику, чернику, голубику, вкусно и оч полезно!

А я просто люблю овсянку!

залить кипятком, пусть постоит, добавить яйцо, соль, перец, обжареный мелко порез. болгарский перец, можно лук, морковь, жарим оладьи. получаются на вкус, как куриные

Тортик "Геркулес"
3 ст. овсяных хлопьев
1 ст. сахара
100 г маргарина
2 яйца, чуть ванили (1/2пакетика)
соли немного
Хлопья слегка подсушить в духовке. Яйца растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить овсянку, соль, ваниль, по-желанию можно орехи или изюм. Замесить тесто. Выпечь, положив на промасленную бумагу в духовке