ЧТО может быть! песик трясется! больна ему садиться на попку! ходит шатаясь, рвет! мучается не спит, больна ему видно болит

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

К ветеринару, или жди пока умрет, при чем к ветеринару уже есть вет клиники круглосуточные .
Молись, ни кто ни чего конкретного не скажет симптомы такие что может быть что угодно . Ищи в нете номер ветеринара и звони на мобильный если деньги есть . Он приедет скажи такси оплачу итд .

К ветеринару вези, блЭ!

Срочно к ветеринару. Будут ставить капельницы. Я опоздала с этим, привезла на 2день. Сказали, нужно было дать столовую ложку водки и потом чай ромашковый, таблетки уголь. Не тяните и не опоздайте!

там где вы живете полно круглосуточных ветклиник, набирайте в поисковике круглосуточная ветклиника телефон и свой город, вы должны были это сделать когда пришли с прогулки,

Заболела собака и не ест, и не пьёт.
Лишь глазами всё смотрит, ничего не поймёт.
Я рукою поглажу, сяду рядом с тобой.
Ничего, всё поправим, не грусти мой родной.
Собирайся, поедем, будет доктор смотреть.
Всё поправим, наладим, не дадим умереть.
...И одна возвращалась из лечебницы я,
Не доехала к доктору псина моя.
Полизал он мне руки, мордой ткнулся в ладонь,
И как будто сказал: мне так больно не тронь…
И застыло страданье у него на глазах,
Так и умер бедняга у меня на руках.. .
регидрон выпаивайте собаку каждые 10 минут по 1 ст. ложке.

Срочно к вету! Это может быть все что угодно.

нужно не искать ответ в интернете а ехать к ветеринару.

найдите телефон круглосуточного ветеринара в ближайшем крупном городе, может что-то посоветует по телефону, может выедет к вам на дом. ищите выход, удачи.

Рвота совместно с лихорадкой и диареей возникает при инфекционных заболеваниях собак (парвовирусный энтерит, кишечная форма чумы, лептоспироз) . При этом наступает быстрое обезвоживание, нарастает интоксикация, собака становится вялой, истощенной. В таких случаях требуется немедленная диагностика (анализы крови, смывы из прямой кишики на инфекции) , внутривенная капельница для восполнения объема потерянной жидкости, введение антибиотиков, иммуностимуляторов, витаминов.
в любом случае рвота не является специфическим симптомом какого-либо определенного заболевания, однако во всех случаях рвота как симптом требует диагностики.

никто через монитор диагноз не поставит, поймите вы!! ! это НЕВОЗМОЖНО!! ! и чумка это может быть, и отравление, и заболевание внутренних органов.... да что угодно!

Вариантов несколько... Сейчас, как вариант бежать в аптеку, и купить цефтриаксон, кубик вколишь, в ляжку, в другую ляжку кубик ношпы. А утром к вету.