это китайская хохлатая ?

Вряд ли, если только ее помесь с дворнягой.

Да, вполне вероятно (хотя может быть и метис, родословной-то я не вижу) . Если это китайская хохлатая, то очень неухоженная и с большим заростом. Голые китайцы почти никогда не бывают голыми совершенно, их надо эпилировать регулярно, чтобы они были такими, как на картинках с выставок. Если не эпилировать, будут такие, как у вас на фото - с редкой шерстью. А морду им бреют машинкой для стрижки. К этому собаку надо приучать с раннего детства. Хотя можно и взрослую приучить. Из этой собаки можно вполне красивую китайскую хохлатую сделать. Правда, ушей не вижу. Они висят, что ли? У голых должны стоять, по идее. Правда, всё равно она явно не для выставок, так что неважно.
Вам сюда. www. ksolo. ru Там же найдёте советы, как правильно ухаживать. Можете и спросить на тамошнем форуме, насколько соответствует породе - там полно заводчиков и владельцев питомников, они подскажут.

Народ, не знаете про породу ни фига - так хоть не позорьтесь.

а почему она волосатая?
ты недавно вопрос задала о своей собаке, и теперь ты спрашиваешь её породу, из чего можно сделать вывод, что родословной нет, значит, это дворняжка. хотя внешне и схожа с КХС, но волосатая)

похожа. Но плохо видно стопу ( у кхс она заячья). Уши не стоят-уже пэт. После депиляции будет хороший хвост и гривка, а вот лапки оставляют желать лучшего-шерсть коротковата. Еще и шлейку на нее одели-локти будут свободны, а это еще один минус. Если еще и "бивней" нет-совсем беда. У кхс сложная генетика и ошибок при подборе пар не прощает.

помесь, но дворняга присутствует

Нет. Это - дворняга стриженная.

Морда как у дворняги