У кого есть лабродоры? Подскажите как с ними справляться? Дома пожрал все... домофон телефоны ..и т. п .

Клетка. И не надо орать, типа это ограничивает свободу собаки и т. д.
Клетка - это домик, где собачка спит.

Уматывать на прогулке. Сколько Вы гуляете и что делаете на прогулке? Необходимо сочетать физическую и умственную нагрузку. Тогда собака устает, времени портить нет, т. к. она спит дома.

Купите велосипед и выгуливайте собаку.

До покупки щенка вы были не в курсе, что лабрадоры любители погрызть предметы дом. обихода?
Сейчас только одно - давать побольше нагрузок, капитально выбегивая его на прогулках ;
покупать спец -костомахи такие из жил, дабы отвлечь его дома.

гулять, гулять и еще раз гулять... выматывать собаку!!!! чтоб дома только спала.

гулять дольше и нагрузки давать

Вообщето, если грызет, надо намазать эти места орьким красным перцем ( собака не пострадает) . побольше играйте, если при вас начинает что-то грызть, отвлеките внимание любимой игрушкой))) . лабрадоры любят, когда с ними играют! побегайте в догонялки, в прятки (спрятать любимую игрушку и научить команде "Ищи") но играть нужно до усталости собачки)))

Давать собаке хорошие физ. нагрузки, умственные нагрузки и корректировать поведение с помошью кинолога.

Много гулять и играть на улице, хорошо бы со сверстниками, если есть возможность давать плавать (чтобы уставал в воде) , озадачивать какими-нибудь командами в игровой форме, чтобы еще и мозги работали. Дома максимально попрятать все, до чего можно добраться и разнообразить его игрушки. Это могут быть не только "собачьи" игрушки, но и к примеру старый ненужный хозяйский сапог. Ну и желательно пореже оставлять собаку одну дома, ведь они очень не любят одиночество...

Собака лабродор любит свободу они игривые и добрые. Может ему что то не понравилось или ты его обидела что он так действует, а какого он возраста?

лабрадоры не выносят одиночества. Помните: эта порода была выведена для того, чтобы ежедневно долгие часы работать в тесном контакте с человеком. Именно этого они от вас и ожидают. Когда они чувствуют скуку или когда на них не обращают внимания, они начинают вести себя деструктивно, либо у них появляются дурные привычки - вроде монотонного лая. Подобное поведение, на самом деле, является мольбой о помощи со стороны этого чрезвычайно умного и общительного существа. Но когда лабрадорам оказывают надлежащее внимание и заботу, они в большинстве случаев ведут себя в доме исключительно спокойно и тихо - разумеется, только после того, как минуют бойкий щенячий возраст!

Лабрадоры ретриверы, как правило, очень хорошо уживаются с другими собаками. Это мирные животные, которые наслаждаются играми и общением с другими собаками. Они также прекрасно уживаются с кошками и другими домашними животными. Разумеется, необходимая социализация и ранняя дрессировка - очень важные факторы для формирования навыков, необходимых для благополучной жизни в доме, где есть много домашних животных.

Лабрадоры едят всё. Многие лабрадоры отлично умеют воровать еду, поэтому вам необходимо постоянно соблюдать осторожность и держать остатки еды в недоступном для собаки месте. Лабрадоры довольно легко набирают вес. То что они не едят, они будут грызть. Лабрадор - очень прожорливая собака, и её всё времся нужно контролировать, особенно в молодом возрасте. Все лабрадоры, даже самые спокойные, нуждаются в регулярных и интенсивных физических упражнениях. Если они будут лишены этого, то начнут скучать и могут направить свою энергию в деструктивное русло. Особенно это относится к молодым собакам, у которых энергия так и бьет ключом настолько, что они могут с легкостью сбить с ног ребенка. Вы сможете держать лабрадора в квартире, если всегда будете помнить о том, что ему необходима достаточная физическая активность.

Хотя лабрадоры любят свою семью и потрясающе верны своим владельцам, в большинствве случаев они не станут нападать на незваного гостя. Некоторые из них в таких случаях угрожающе лают. Крупная, громко лающая собака способна напугать пришельцев и обратить их в бегство, но если этого не случится, тогда счастливый лабрадор от радости, скорее всего, не искусает, а "залижет" незванного гостя до смерти.

Лабрадоры линяют больше, чем можно предположить. На самом деле лабрадоры - это не "короткошерстная" порода, а порода с шерстью средней длины и притом очень густой. Они линяют круглый год, а не только весной и осенью. Регулярное расчесывание шерсти щеткой и использование специального лезвия для линяющей шерсти позволит несколько уменьшить интенсивность этого вполне естественного процесса.

Лабрадор имеет замечательный характер и прекрасно обращается с детьми. Однако это очень активная и мощная собака, которой необходимо много двигаться, чтобы сжигать калории и тратить часть своей энергии. Лабрадор будет предупреждать свою семью о приближении посетителей, однако из него не получится хорошего защитника. Лабрадор готов радостно и самозабвенно приветствовать любого человека, даже незнакомого! Кроме того, лабрадор известен своим быстрым умом, но ему нужно время, чтобы полностью развиться. Собаки этой породы взрослеют медленно.

Лабрадоры хорошо поддаются дрессировке. Они реагируют на три вида поощрений: пищу, игрушки (или игры) и похвалу. Дрессировать их необходимо, иначе они легко могут выйти из-под контроля. Их также следует рано приучать к поводку. Эти могучие собаки способны очень сильно тянуть поводок. Лабрадоры стремятся угождать человеку, поэтому единственное, что им действительно нужно, - это тщательная и последовательная дрессировка, и тогда они будут отлично справляться с самыми разнообразными видами деятельности.

дать игрушку! и уберите провода! Побольше играйте и не оставляйте одного!