друг унижает, предаёт, как быть?

Что самое интересное, мой друг, такой человек, что на следуйщй день он просто сделает вид, как ни в чём не бывало, да и я такой человек, что обиды быстро запоминаю. Обидно мне до ближайшей его следуйщей встречи. Как быть что с ним делать, а может быть со мной?

это не друг, а куйло

Это не друг. Я бы на вашем месте тоже стала бы унижать и предавать. А лучше просто бы забыла о нем или о ней. Это не друзья!

Люди! Кидайте таких "друзей"! Повнимательнее выбирайте друзей! Чуть что - взял на заметку, ещё раз такое повториться - "Я с тобой не дружу потому что... " и не надо бояться обидеть ЧМО - оно же тебя обижает!

У тебя странные понятия о дружбе. Это максимум знакомый. Лучше ограничь общение с ним. Выбирай для себя хороших людей.

Как быть? -таких друзей-на Х в музей!! Не общаться и всё..,ну если тебе конечно не нравится роль жертвы.

ты путаешь понятия "чмо" и "друг"

Если неоднократно предавал, то какой это друг??? ?
есть такие люди.. . неприятные (
а ты себя тоже проявляй, показывай свой характер, не позволяй себя унижать! учить отвечать, и плевать на то что он друг.

Найдите себе нормального друга, или объясните ему его поведение. Мы с подругой однажды выговорились "кто как себя ведёт", и с тех пор всё нормально, дружим и не ругаемся.

Не друг он тебе. Шли его к черту.

Если он тебе дорог терпи, пока он сам не поймёт какой он друг

Приобрести хоть немного гордости, а его гнать. Конечно, обгадил, ему-то что?

у меня чтото похожее с подругой и я решила послать всё к чертям и разорвала долгую дружбу. Люди меняются и подстраиваться под них и менять себя это переступать через себя прежде всего. Поэтому лучше забить!

зачем такое счастье? Никакой он тебе не друг раз так поступает! Друзья не таковы! Общайтесь, но не доверяйте! Если не можешь иметь верного друга, будь сам себе другом. Самое большое богатство — это ум. Самая большая нищета — глупость. Из всех страхов самый пугающий — самолюбование. Самое лучшее для твоего рода — это хороший характер. Остерегайся водить дружбу с глупцами, ибо они, захотев принести тебе пользу, нанесут вред. Остерегайся водить дружбу и со скрягами, ибо в самый нужный момент они не сдвинутся с места и не поспешает тебе на помощь. Остерегайся водить дружбу с творящим зло, ибо он передаст тебя за мелочь, и бросит. И еще не води дружбу с лжецом, ибо он подобен миражу: далекое он покажет тебе, как близкое, а близкое отдалит от тебя.