А вы знайте что мне очень смешно, когда я читаю гневные отзывы о Pussy Riot?

Тут и пидорасов хватает и троллей кто их защищает.

А мне грустно и стыдно читать отзывы в их поддержку.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/952500/

Второй тезис. РПЦ ошибочно считает, что гонения на церковь большевиков были атрибутом коммунистической власти, хотя это являлось лишь данью эпохе. Современное общество начало враждовать с церковью с момента зарождения буржуазии. Во времена Великой французской революции священников и монахов топили гроздьями или морили голодом в трюмах «плавучих Бастилий», в 1879 году французских священников и монахов изгнали из школ и разогнали монастыри, католикам (но не евреям и протестантам!) закрыли путь в высшие слои администрации. По этому же пути, только с опозданием, шла святая Русь, как свидетельствует А.Чехов.

Третий тезис. Католицизм и православие мешают архитекторам глобализации тем, что утверждают ценности, отличные от накопительства и потребления. Условие сохранения института церкви в современном мире - отказ от осуждения богатства и квалификация его в качестве заслуженной награды достойным, как это принято у иудеев и кальвинистов. Такую религию с удовольствием приняли Чубайс с Гайдаром. Русский коммунизм, который сегодня представляет Зюганов, - по сути секуляризированное (светское) православие. Хватит хулить советскую власть, которая по отношению к церкви была не хуже других тогдашних режимов, прямо призывает Шамир.

Четвертый тезис. Свято место пусто не бывает. Что же может занять место вытесняемого православия? А что стремится занять нишу католической церкви в Европе? Ответ: жесткий культ холокоста. Его испытал на себе британский историк Ирвинг, просидевший полтора года в австрийской тюрьме за оброненную 10 лет назад шуточку. Или получивший 12 лет за эпатажное замечание немецкий юрист Хорст Малер, хоть ему и за семьдесят. Или австралиец О`Коннелл, сказавший еврею: «Ваша вера - это расизм, ненависть, убийства, этнические чистки», за что его осудили на три года.

Россия отстает по части обучения урокам холокоста, но меры по исправлению положения приняты. Минобрнауки РФ с 1 сентября 2012 года ввел в обязательную учебную программу средних школ новый предмет: 72-часовой курс «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности», а 10 вопросов из него включил в ЕГЭ. Академия по повышению квалификации и профпереподготовке совместно с Центром холокоста в Москве берут на себя организацию тренингов руководителей системы образования и учителей обществознания.

Пятый тезис. Вызывает недоумение полное отсутствие общественной дискуссии (в отличие от обсуждения темы введения в школе Основ религиозных культур и светской этики) вокруг новаций, связанных с изучением истории «еврейской Катастрофы». Но ведь, напоминает автор, с церковью, как с армией - кто не хочет кормить свою, будет кормить чужую.

Слаб человек, узко его зрение, малодушно сердце. Хватит ли нам всепрощенчества малых грехов Церкви перед лицом большой угрозы ее погибели?

наверно когда твою маму оскорблять будут, ты будешь рядом стоять улыбаться:)

Мне тоже, я конечно понимаю. задели чувства верующих, тем более я сама верю, но факт-это политический ТРЮК, обсуждать это бесполезно.

давайте дальше продолжать делать, что нам хочется.. как этим в цветных масках, потом вместе посмеемся. . орднунг должен быть!

Да достали уже и сторонники и противники... Что других тем что ли нету!!!

Тогда посмотрите, может смеху поубавится: [ссылка появится после проверки модератором]
И там, и там преступления против нравственности. И не известно, какое хуже.