как изменится общественно-политическая жизнь, экономические процессы с вступлением в должность нового президента России?

Никак! Все тот же путь, все та же "стабильность", все те же люди....

Рост цен и закручивание гаек . По другому скорей всего управлять не выйдет. Но гайка то же тянется до определённого момента, а потом наступет финиш .Думаю уже летом подоражает топливо, а вместе с ним и всё остальное, и все эти надбавки -прибавки превратятся в пшик, а население станет ещё беднее .

Как хорошо, что остались ещё наивные люди!
"Отряд не заметит потери бойца. "

активизируются старые антинациональные, антипатриотические разрушительные процессы...

Гайки будут закручены до срыва резьбы!

остаётся только надеяться на лучшее.

Будет хуже. У власти ленинградцы - специалисты по блокадам.

а разве что-то должно поменяться? все те же лица

От перемены мест слагаемых сумма не меняется!
И в трезвый час, и с бодуна,
И в ломотухе, и в олрайте –
Не посылайте ближних на…
И дальних на… не посылайте.
Судьба на пакости вольна,
Но, стоя сотый раз в офсайде,
Надежду на удачу на…
Пожалуйста не посылайте.
И пусть обидит вас страна,
Не забывайте о престиже,
Страну не посылайте на…
Не посылайте, будьте выше!
И даже, если вам хана,
Подсолнухом в дерьмо врастайте,
Но будьте мужественны – на…
Действительность не посылайте.
Отниму у Вас немного внимания. Достал беспредельный бардак, желаете знать, что да как? Почитай генацвале, а потом - тост! Демократия, прежде всего право выбора. На праве выбора основана власть народа! Чем шире выбор, больше его возможность - тем ближе общество к названию — демократия! Всякий делает выгодный себе выбор — важно не путать выгоду с наживой за счёт иных. Жители района не выбирают председателя райсуда, почему? Ведь он в районе руководит теми, кто их судит. Жители не выбирают председателя районо, почему, ведь он руководит обучением их детей? Они не выбирают главврача районной больницы, а он руководит теми, кто их лечит. Не выбирают жители из юристов, кто возглавит местную милицию, прокуратуру и адвокатуру, а они обеспечивают безопасность и законность на их территории. Так если юристы выбирают своих руководителей, медики своих, учителя и судьи - своих, - причём здесь жители и при чём – демократия? Не выбирая, как жить району, региону, стране - живём понятиями бюрократов. Демократия наступит в рф, после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет, можно лишь наблюдать, как политики играют с народом в детскую игру - верю, не верю. Ничего личного — только нажива! Всё равно отнимут и поделят. Система Путина жестока. Но решение со 100%-ой гарантией есть можно и нужно всё изменить. Политики "разводят" народ как лохов. Выборы ещё раз подтвердили правильность тех, кто стал коллекционировать согласно ч.2 Инструкции по стряхиванию "лапши" http://blogs.mail.ru/mail/variant2011/?skip=2011122511260006DA25F944816C20&type_filter= - это однозначно!!! «я не люблю любую власть и с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу!»(Игорь Губерман). Напрягите «броню», одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами – движение, это жизнь - знаю! Повторяю - Знаю конкретно, как, и почему так - изменить систему, на выгодную всякому индивиду. Как добиться честных выборов от власти. Знаю, как обеспечить абсолютную неотвратимость наказания, за умышленные нарушения закона, в т.ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Решение, известно всем, кто анализировал предпосылки явления. Оно не требует революций, растрат и репрессий. Знаю, почему те, кто может решить проблемы - убеждают в их неразрешимости. Просто не потребуются объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не помогут вождь, бугор и учитель, а т. Ж. Пастырь и пастух. Собрав вместе больных, без мед. Средств и медпрепаратов – боль не излечишь и горю не поможешь, даже зная врача – «излечи» себя сам! Знаю ответ на вопрос: «а что я мог сделать один?» имеющий разум – поймёт Пишу что должно, и будь, как будет!
В горах Колхиды, аксакалы помнят древнюю легенду, о том, как мальчик Михо подарил старой гадалке Джуне букет. И та предсказала, что всё у него будет хорошо, если он будет дарить цветы и не забывать про волшебный галстук. Так и случилось. Михо и его сторонники подарили букеты роз прежнему президенту и бюрократам - так Михо стал президентом, а жизнь грузин наладилась. Во время боевых действий самолёты врага летели к Тбилиси, но Михо зная судьбу Дудаева, вспомнил про волшебный галстук, и всё обошлось. Прежнюю милицию Михо превратил в настоящую, а не показушную полицию. И в Грузии не стало коррупции, а инвестиции в бизнес стали выгодны народу. Выпьем-же за то, чтобы у тандема были цветы и волшебные галстуки!!!

На данном этапе ВВП будет выглядеть более решительным, более зрелым
и должен, как мне кажется, вывести Россию на новый уровень безопасности,
благосостояния народа России и модернизации и техническому прорыву во
многих областях народного хозяйства. Должен полеветь. На это надежда. А
лучше бы возглавил КПРФ и тогда была бы полная Победа и торжество справедливости.
Объединит в Союз распавшиеся по злому умыслу предателей, народы бывшей
Великой страны.

Мне думается, абсолютно никак

Да никак! Главное что бы хуже НЕ БЫЛО!

Изменится незначительно. Фактически страной в последние 4 года руководил премьер-министр. Если бы это было иначе, то на пост президента Медведев выдвинул бы свою кандидатуру, но этого не произошло.

нам продолжат подавать это блюдо (этого гопника путина) на завтрак, обед и ужин по новостям основных каналов, не взирая на то что у многих на него аллергия

Жизнь изменится, если народ перестанет порождать суд, критику, притензии в адрес Ближнего со статусом руководителя страны, а в ежедневной практике прменит Божественные силы, через молитвенные стояния - проговорит вслух "Отче Наш" четыре раза подряд и прогомонит просьбу6" Господи Иисусе Христе Сыне Боже благослови и освяти данный день Душе Божия (Имя) свое и Душе Божия (Имя) Президента, веди, помогай, руководи мыслями Ны, Души Божия (Имена) на Тебя уповаеи и помощников Твоих, прими молитвы в помощь" и проговорить молитвы "Да воскреснет Бог"; "Символ Верую"; "Живый в Помощь" с нанесением креста на тело после, Аминь. Да крест наносить правильно "положите перста ваши на чело ваше и опустите до живота", ниже пупа на 4 пальца и поперечную линию вести от плеча до плеча с обязательным касанием тела. Применяя данные молитвы, сегодня могу структурировать воду и очищать плазму крови ( имеется доказательная база) , а при посещении Храма ставьте свечи за ЗДРАВИЕ Души и Тел на Себя и Президента. Менятся надо НАМ и изменится жизнь, каждая капля чистоты драгоценна. Будьте детям в пример. Сегодня прошла по старому Арбату и мои уши слышали цензурную речь и маты от молодежи. Родители в ответе за воспитания СЕБЯ и детей.

Не вижу причин для подобных изменений )

Не изменится, старый снаряд снова попал в старую воронку.

в лучшую сторону пойдут процессы. .

Принимая во внимание возможности проявления новых волн мирового кризиса, трудно что то прогнозировать.. .
Но то, что у руля будет не болтливый прозападный новичок, а человек опытный, и не слабак, утешает.

ПУТЬ К ПОБЕДЕ.

Хорошо то, что заканчивается хорошо.

давайте доживем, тогда и увидим...

Всё пойдёт по хорошо накатанному пути!

все будит так как нам и надо-кто будит протиф сам винават если што..

Раньше каждый бежал на подмогу,
если колокол звал вечевой;
отзовется сейчас на тревогу
только каждый пузырь мочевой

Согласен с Вами, Медведев пытался влить свежую демократическую струю, но Путин быстро это корректировал на свой лад.
Последний пример по общественному телевидению, когда Медведев попытался открыть независимый от государства канал ТВ. В указе по этому вопросу появилась строчка о назначении гендиректора канала президентом. Кто автор этой строки, догадаться можно.
Изменения будут только одни - перетасовка нефтедолларов.

Дорожка давно накатана и никто не собирается с неё сворачивать !

Воровать будут по-чёрному. И новый-старый гарант, и его ближайшее окружение, и вся прочая чиновничья рать. До полного краха страны.

Моё мнение - он был нужен. Это приятно, когда ты кому то нужен, по себе знаю. Так что, остается надеяться, что и ему было приятно. Приятно было познакомиться, пиши Диман, я вконтакте.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»