Как измерить работу конструктора? Я инженер-конструктор руководство нашего завода спрашивае как измерить мою работу.

Вы не обязаны измерять свою работу. Такое мог придумать человек, далекий от инженерной работы. На нормальных предприятиях начальник выдает подчиненным задание и обозначает сроки выполнения этого задания. Вы должны выполнить задание в срок, либо указать, по каким причинам не уложились. Далее начальник принимает решение.

А это проблема не Ваша а того дебилоида который запрасил.. .
Для контроля инжинерной работы есть нормативная отчётность . Вот её пусть и запрашивает ваше руками водство. Причём определять какую отчётность определить опять же должно руководство .

Такие вопросы ставят не случайно. Через них вам внушат чувство некой вины, что бы вы помалкивали, когда вам будут платить по минимуму. Вы нарвались на хитровые... ного нанимателя и вам пора оттуда линять.

Не говори ему никогда как эту работу мерять!
Пусть или держит конструктора в штате или нет. А если есть готовый выполненный проект, то говори: Я оцениваю его во столько-то.

Вот заботы. . какой вопрос - такой должен быть и ответ. Измеряйте выданными листами А4. Начертил листок А4 - 500 рублей, А3 -1000 ))) ну и так далее. Если поведутся - отлично, вам же проще.
Такой вопрос от полного непонимания работы конструктора. А раз твою работу не понимают, тебе и карты в руки, причем козырные.

по длине линий нанесённых карандашом на чертёж