вы тоже думаете, что жизнь всё расставит на свои места? ++

что не нужно мстить обидчиком и их накажет Бог, что каждому воздается за грехи... а почему тогда люди. прожившие всю жизнь честно и правильно умирают в муках, или те, кто плевать на всех хотел себе в угоду, живет счастливо.. беды случаются только с грешниками? в падающем самолете все как на подбор злодеи? и их семьи, которые остались без близких тоже?

Как в анекдоте.. "Я вас бл@дей целый год на этот корабль собирал"

я так глубоко как вы не рассуждала (про самолеты и все такое) , но уверена, что обидчикам все вернется... Так или иначе, но по заслугам получит...

Нет, я так не считаю. Подлецам чаще везет, т. к. они идут по трупам. А честные совестливые люди остаются ни с чем.

Да, жизнь расставит всё на свои места.

в принципе это так и есть ..бог не фраер ..он все видит ..)

Хотелось бы, чтобы расставила все по местам, а на самом деле все кувырком у меня.

я считаю и поступаю также, как Баба- Яга в тылу врага. А время все расставляет на свои места, так оно и есть.

То, что каждому воздается за грехи - не верю. Просто людям приятно так думать и успокаиваться ...

...не совсем удачное сравнение... расставит всё на свои места предполагает что жизнь разрешит не разрешимый в данный момент спор..

Человек сам загоняет в ситуацию, тут бог не причем. Часто за грехи родителей платят дети. Платы не избежать.

Тут как говорится на бога надейся а сам не плошай: -) Самое действенное работать над собой и своей жизнью, а не ждать что придет Бетмэн и решит все твои проблемы и всем за тебя отомстит 🙂
Преспочитаю все сама расставлять на свои места.

у меня нет обидчиков. во всех проблемах виню только себя.

я считаю, что лучшая месть, это забвение. Такие люди просто перестают для меня существовать, вообще. Мне не интересно что с ними, как они, я не протяну им никогда руку помощи. Как-то так

Да, я в этом твёрдо уверена. И жизнь мне это каждый раз показывает.

Самолет- стечение обстоятельств. А жизнь точно накажет. Только вот 16-й год не дождусь, не сплю по ночам, слушаю соседей (маты- крики и музон, всё с часу ночи. И только последний раз с 22). Как то в 4 утра звонили в милицию на рождество (слушали врагу не сдается наш гордый варяг...) , так тот сказал, что не приедут, бог накажет. Жду.

"Свои места" - это наша выдумка, жизни (или судьбе) на эти понятия наплевать. Было слишком просто, если бы каждым сестрам по серьгам. Бывает, человека понимают и оценивают только после его смерти.

Те, у кого нет сердца, не могут быть счастливыми. Они просто не знают, что это такое. У меня есть знакомая, холодная, расчётливая, так у неё нет огня в глазах. Как можно быть счастливым, когда не умеешь радоваться солнцу, бабочкам?. . когда не умеешь любить, в конце концов? А те, кто любят, у кого чистая добрая душа, они, конечно, часто получают удары, но им гораздо лучше. И тем более что в конце концов им воздаётся и всё компенсируется. Просто часто есть соблазн опустить руки, может поэтому и притягиваются всякие проблемы. А у других только кажется, что нет проблем, потому что им ничего не стоит идти по головам и вообще им на всё и на всех по фиг. Но в конце концов срабатывает закон бумеранга и всем всё возвращается.

мне наказания не надо ни для кого. каждому свое, все будет хорошо

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»