у какого клуба России лучший перформанс на трибунах? Прошу обосновывать ваше мнение.

Хихикаю читая первые два ответа- даже не хихикаю а ржу- в жопе фаера и бананы и весь этот витраж скачет и поет веселые песенки- лепота!

У НАС!

конечно же у ЗЕНИТА!!!!

В пиковые моменты (отбитый Вячеславом Малафеевым пенальти, голы Максима Канунникова и Владимира Быстрова) специальный измерительный прибор, установленный на одном из центральных секторов арены, показал уровень звука в 121 децибел. Таким образом, поклонники сине-бело-голубых уверенно преодолели отметку в 104 децибела, установленную на предыдущей домашней игре против «Динамо» .

121 децибел классифицируется по таблице шумов как «Очень громкий» , близкий к отметке «Болевой порог» , и приближается к уровню шума реактивного самолета на расстоянии в 25 метрах, составляющему 140 децибел, или звуку раската грома.

Напомним, что за две недели, прошедшие с момента первого замера децибелов на «Петровском» , мировой рекорд по шумовой поддержке не изменился и по-прежнему составляет 131,76 децибела — этот показатель был установлен в марте 2011 года на матче чемпионата Турции между «Фенербахче» и «Галатасараем» .

В течение сезона-2012/13 замеры уровня громкости на «Петровском» будут производиться на каждом матче; результаты будут опубликованы в клубном твиттере и на страницах сине-бело-голубых ВКонтакте и на Facebook.

Зенит. Обоснование? Включите матч Зенита и любого другого клуба, а потом сравните. По шумовой поддержке сравнится только Анжи, но они болеют неорганизованно, тогда как зенитовцы поют песни всем виражом