скажите, подскажите как можно приворожить мальчика, если есть фото только на телефоне...?

Я эго очень люблю, но взаимности нету.... я хочу чтоб он был со мной

Вот, вот. Знакома я с такими штучками, с дочерью моей так поступили, увел из брака, женил сын родился теперь вот маеться одна депресии за другой, а этот кабелина и не думал с ней жить с первого дня бледовал и сейчас продолжает, и еще желание появилолсь в папочку поиграть сына помучать, ей все говорят в лицо брось, а она не может люблю говорит, это явный признак дурного И помочь не знаеш чем, страшное это дело ребята не занимайтесь ни когда . Молюсь за нее и надеюсь что все под богом ходим, придет время поймет надеюсь затек что наделал да поздно будет.

Дело в том, что в магии выделяют так называемые черные и белые привороты. Различить между собой их довольно просто, достаточно почитать текст заклинания. В то время как черные привороты почти всегда содержат фразы о том, что присушиваемый объект должен страдать, сохнуть, света белого не видеть и т. д. , в БЕЛЫХ ПРИВОРОТАХ ничего подобного нет. Здесь главная цель — вызвать симпатию и любовь. Поэтому таких последствий, как от черного приворота — алкоголизма, депрессии, подавленной воли, склонности к самоубийству — после него не будет. Последствия приворота
Еще один подводный камень приворота — то, что любовь, даже очень сильная, не всегда оказывается вечной. В результате часто оказывается так, что девушка делает сильный приворот парня, из-за которой он способен думать только о ней.
Но через несколько лет или даже месяцев ее любовь проходит,
и она встречает другого человека. И вполне вероятно, что именно он
является ее судьбой и с ним она найдет свое настоящее счастье, но вот
жизнь ее предыдущего возлюбленного может оказаться сломанной.
В свою очередь, любовный приворот как бы дает отношениям шанс, помогает создать максимально благоприятные условия для их развития.

На Земле существует Закон Свободной воли и кто ее нарушает, я даже не знаю, как этого человека назвать? ! Это Эго - цветущее махровым цветом, главное Я люблю, а то что ОН другого мнения, мне мол наплевать! А где же тогда простите Любовь? Так вот это Свобода Воли заканчивается там, где начинается Свобода другого человека.

мда.... привороты - это плохо! ты будешь мучить мало того, что этого мальчика, так еще и саму себя! Выключи свое ЭГО и включи мозг! Ну, допустим, приворожила ты его, да он бегает за тобой как собачонка, делает все, что ты захочешь, а потом?!.. а потом тебе начинает нравиться другой мальчик, а от этого уже фиг отстанешь! Понимаешь?!?! Перетерпи все это и станешь сильней! Встретится другой мальчик, которого полюбишь, но и тот ПОЛЮБИТ тебя без всяких приворотов... так что, подумай тыщу раз, надо ли тебе это.

+1