Догхантеры решают проблему бездомных собак в городах? Да/нет и почему.

Нет. Потому что от них страдают домашние собаки.
И не надо убийц называть охотниками - к охоте они не имеют никакого отношения.

"они выполняют обязанности тех, кто отлынивает от своей работы. "
По какому праву? Если менты не исполняют свои обязанности, то никто не собирается выполнять их работу. А если собирается, то быстро оказывается за решеткой.
Дворники у нас тоже плохо метут улицы - не заняться бы убийцам собак этой работой?
Не стОит оправдывать убийство какими-то обязанностями и заботой об обществе. Всем понятно, что за этим стоит только лишь садизм, т. е. отклонение в психике, стремление к разрушению и уничтожению.

"но коли государство не следит - что же делать опасающимся бездомных собачьих стай гражданам? "
Т. е. собачьих стай они боятся, а толп мигрантов ака чурок они не боятся? Или за собаку не посадят, а за чурку можно на 8 лет влететь? Логика проста - убивать того, за кого ничего не будет, прикрываясь благородными целями. Скоро и до бомжей доберутся, а там уж и до инвалидов рукой подать. Некоторые так и говорят, что инвалидам жить не надо.

Догхантеры-это крайность.. . Моральные уроды, которые пользуясь слабостью государства, удовлетворяют свою тягу к убийству и насилию...

Нет. Конечно лучше создавать приюты. Но на это надо очень много денег.

Дх -- психически больные люди. И делают неуравновешенными в психике тех, кто видит их "работу". Беспокоюсь не о том, как убрать бездомников, а как бороться с догхантерсовом. Чуждому человечеству нелюдям.
Кстати. Версия -- классная девчонка! Обрати внимание. Если не женат, конечно.

А я с этим не согласна. (Чёткий ответ на поставленный вопрос) .
Почему не согласна, да потому что для меня догхантер - это живодёр, расхаживающий с ядом и оружием по улицам города. А уж если человек способен без угрызений совести стрелять и травить собак и щенков, то у него явно есть склонности к садизму. Садист с оружием в руках - это страшно. Неизвестно, от кого завтра он решит очистить город: от БОМЖей, беспризорников, пьяных, автомобилистов.. . Половина маньяков начинала с кошек и собак.
За численностью животных в городе должно следить государство, а не жители с ружьём. И уж точно эти жители не должны гордиться убийствами и выкладывать издевательства в сеть.
По мне, так это прямое нарушение закона о жестоком обращении с животными. Нигде не сказано, что этот закон распространяется только на домашних собак и кошек. Убивать и калечить нельзя никого. Вот только закон этот у нас не работает, потому и развелось так много "санитаров леса". Уголовный кодекс работает: мужик поджёг бродягу - посадили. Больше желающих устраивать самосуд нет (по крайней мере в таких количествах) .
АПД: "С этим согласен, но коли государство не следит - что же делать опасающимся бездомных собачьих стай гражданам? " А это уже самосуд называется. Мало ли, кто от работы отлынивает. Мы же не садимся за руль автобуса, если водитель в шахматы играет. И за прилавок не встаём, если кассира нет.
Так без суда и следствия можно стрелять по всем. "А мне показалось, что сосед Иванов убийца, сосед Петров педофил, а соседка Маша грабит банки, вот я их и убила". Но, даже, если я не ошибусь, и они действительно окажутся преступниками, меня тоже посадят. Т. к. я не являюсь правоохранительными органами или законным палачом. Я убийца.
Так же и догхантер. Он не ловец собак, а живодёр.

Нет. Гибнут домашние собаки и два случая смерти детей. А бродячие как бегали, так и бегают, стаи еще больше стали. Так что догхантеры- криворукие недоучки с галимым пиаром.